上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

三笋我不坑,龙潭我不漂

反正我是不招蛇的
报告老大,我是完整的看完了。叙述很完整,煽情度不够高。哈哈哈
板刷头 发表于 2016-8-4 17:11
沿着小溪走了没几分钟,就到了溯溪的起点。等到大部队,大家就出发了。今年三笋坑的水比前几次都大, ...

看到道歉了  哈
      后来想想,队伍线路上有职能的  领队 前锋 组长 押队,这些人应该备着对讲机,可以不开机直接放包里,但是要是有状况可以取出来通信。
特别是有队员走散,需要搜寻的时候,前后方没有通信,会增加更多不安和混乱。
在水渠口等你和豆奶的时候,蓦然,刚刚好,牛肉面都想下去找你们来着,被我拦住了,因为没有通信,路上没遇到的话,你和豆奶回来了,后面出去的可能没回来,还要等或者再撒人出去找,这样反而适得其反,浪费更多时间和人力。

也不用碍于面子,这么多领队你可以蹭队伍啊不一定非要带队,没有任何职务,就做队员,干些拉拉小手、推推屁股的活儿就好了,扮演个老驴的角色就好。

看完了, 老大带队辛苦了! 能拿出一个香梨分成36份 好厉害!现在领队多了, 你也不用每次都自己带队, 可以参加其他领队的活动,做个普通的组员,少操一点心了。

“上了车,武义中饭,已经过了饭点,我们简单的吃了点,大家表示够了,我就把预定的另外几个菜退了,节俭是穿越者的一贯作风。”     
        很认真地看完了,老大真的很会一本正经讲笑话呢!!!不过,同志们,真的是吃香的喝辣的,西瓜也好甜好好吃哦!感谢!

吃甜的喝啤的  详情 回复 发表于 2016-8-5 17:10
vera光风霁月 发表于 2016-8-5 14:50
“上了车,武义中饭,已经过了饭点,我们简单的吃了点,大家表示够了,我就把预定的另外几个菜退了,节俭是 ...

吃甜的喝啤的
我表示无语
为领队的辛苦,心姣力瘁表示致敬,
很认真的看完了 记录的太详细了
家里有人看,为避免麻烦,很多没写。

这是说还有不为人知的故事!😄  详情 回复 发表于 2016-8-6 12:45