上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑龙潭之香的,辣的。

溯溪线三笋尖龙潭,对我而言,即是一个台阶也是一个门槛。更因为它是心中偶像板刷头亲自带领并称为去受罪的活动。  
      很有幸,今年的三笋坑竟然有水可以玩。尽管多数时间都是在爬坡上坎。而乐趣也就在这上上下下中享受!(此处应该有图)大横切和大陡坡因为有了铁链,再加上我们领队,前锋架起来的保护绳。免去了传说中的虐成狗。大家在平安和放心下轻松穿越。提早到达山腰水潭。尽情的在水中嬉戏玩耍。至此,一切都是香香的,美美的。
     龙潭,名副其实,一路山美水清。伴着欢歌笑语来到一个三四米高的跳水谭。同学们在板刷老大的号召下,鱼贯而下。噗通!噗通!各个都很勇敢。此时,唯有
    一贯胆大的我,却怎么也不敢往下跳。几次站在跳点上,可双脚不由自主的有些抖。这时,我们的老大,在我旁边亲切地说“雅竹,跳啊!你看,洋洋跳下去了。秋陌也跳下去了。还有辣么多看起来软软的妹子们都跳下去了。很安全的,你跳啊。”我站在跳点上还是在犹豫。听着下面所有的同学们都在大声的喊道:“雅竹!加油↖(^ω^)↗雅竹,跳下来!你是最棒的!”我克服恐惧,眼一闭,屏住呼吸奋力一跳……。跳下来了!我也跳下来啦!!!这是一次多大的跨越!也是一步飞速的成长啊!感谢伙伴们的鼓励!感谢大家给我的勇气。感谢这个温暖的大家庭!
     因为有你们,旅途中的一切酸甜苦辣都是美好的回忆!因为和你们在一起,我觉得自己无比强大!!

你最勇敢了  

那是因为我与勇士为伍  详情 回复 发表于 2016-8-3 07:00
越来越强大了

这是榜样的力量!向你们学习!  详情 回复 发表于 2016-8-3 07:27
勇敢的姐姐

谢谢大家的一路关照  详情 回复 发表于 2016-8-3 07:28
顶雅竹 你很勇敢

勇敢的姐姐  发表于 2016-8-3 10:45
我为你自豪  加油

谢谢你!是你给我的力量。  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:52
您有强大的内心!
雅竹好勇敢、希望我到你这个年纪还能如此的欢快

那时的你比我更强  详情 回复 发表于 2016-8-3 15:47

那是因为我与勇士为伍

这是榜样的力量!向你们学习!