上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑+龙潭 溯溪

周六三笋坑周日龙潭,过了开心的周末。

听说是穿越的经典线路,很想参加。但一看领队是板刷,想起前面的雁荡没通过,纠结了会,还是报名了。果不其然,第一批没通过。后来在骆驼的帮助下,通过了。再次感谢骆驼。

作为新驴,很多穿越的线路都没听说过,三笋坑也是。不过朋友圈看到驴友正好刚走了三笋坑,看到抓铁链,是带攀爬的技术线,更是兴趣大增。

第一晚住宿,性价比超高。跟洋洋一个房间,洋洋说每次出来都像打鸡血。我睡着的时候她在玩手机,早上醒来一样的姿势在玩手机,以为她一整晚没睡。一问,才知道5点起来出去叫醒了大家。天使~

6点半出发走段路,在水库游泳。水很清,水温也正好。板刷看到我问我叫啥名字,又问我是不是第一次参加俱乐部活动,我答不是。
游完走段山路,走到水渠,跟小苏欣赏几条小蛇后,板刷问我叫啥,又问我是不是第一次参加俱乐部活动...真是亲切的领队。

突然看到山谷的水,水那个清~。我们直接冲到下面开始真正的溯溪。
看到水潭跳进去游泳,抓铁链又是横切又是往上爬,横切一共几个已经忘了。最后一个横切后走到将近100米的瀑布上面。在那里的最后谭游泳后,走段山路2点就结束行程。三十多人速度也够快的。

到农家晚饭做了光盘行动,连菜汤都没放过。看来走了一天大家都饿了。

第二天是龙潭。在龙潭终于走了有点水的溯溪,还有一处跳水点。雅竹姐也在大家的鼓励下跳水成功。

翻过小山走到漂流点,没水,决定穿几个山洞走下去。于是手里拿根木棍,打开头灯,欣赏着头上的蝙蝠,一字排列走出来了。最后一段是本次活动最最最虐的千步梯,真陡。走下来的13分钟要高度集中精神。

溯溪行程结束。

评分

陶子 + 30 赞一个!

我也拍了穿洞照片,青芒你那不是独家

原来是队医在前面,多亏烟味没闻到第一个洞到臭味  详情 回复 发表于 2016-8-4 23:33
这个是我,这个是我,原来跟在我后面的是你,让你在洞里吃了一路的二手烟,抱歉抱歉  发表于 2016-8-4 08:18
其实我是盗图的 哈  详情 回复 发表于 2016-8-3 13:16
好室友 顶米花
看来今后要换种搭讪的方式了。

你太老套了。  发表于 2016-8-3 18:31
好米花!不是新驴了。今后还能听到你的播报吗?

下次开始我不是新人了 嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-8-3 12:13
个子小,能量大的安静女孩

小苏 看你的头像 想起一部连续剧 伪装者  详情 回复 发表于 2016-8-3 12:15
顶  发表于 2016-8-3 10:44
安静的女孩,强大的美女,有机会一起重装走起

重装... 给你展示啥叫弱  详情 回复 发表于 2016-8-3 12:16
米花下次要像洋洋学习,什么都好,就是不爱说话,哈哈哈!

人家讲朝鲜话你又听不懂。  发表于 2016-8-3 18:31
下次我们比谁话多吧  详情 回复 发表于 2016-8-3 09:14
沉默的骆驼 发表于 2016-8-3 08:48
米花下次要像洋洋学习,什么都好,就是不爱说话,哈哈哈!

下次我们比谁话多吧
好想听听完整版的朝鲜播音内容

从没有过完整版.. 倒想看看完整版的大bian活人  详情 回复 发表于 2016-8-3 12:14