上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的骆驼

三笋坑-强度和难度完美结合的经典线路

赞赞赞

第二天更经典!你错过了!怨我没带强劲感冒药。
继续

这就是我们第四组全体人员合影!谢谢小鱼为我们留下这珍贵的瞬间!不喝咖啡和张小T肉鸽了,林林成了我们组唯一的女性,集万千宠爱在一身。正所谓回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。看看林林开心的!

webwxgetmsgimg (27).jpg
舒畅,穿越有名的暖男领队,多少少妇的梦中情人,也是我的伯乐,目前单身,有意者请联系年度最佳客服小不点,电话:139XXXXXXXX  

webwxgetmsgimg (14).jpg

看来爆料很劲爆啊,大家都没反应过来  发表于 2016-8-5 09:09
纯属调侃  发表于 2016-8-5 08:20
舒畅竟然单身?  发表于 2016-8-4 16:02
舒畅不是单身吧  发表于 2016-8-4 15:02
舒畅啥时候单身了?  发表于 2016-8-4 14:42
刚刚好,本次活动的先锋之一,非常尽心尽力的逢山凿路,遇水架桥。刚队号称轨痴,其实,据我观察,刚队的性格决定了他可以是轨痴,也可以是其他什么痴的,比如,路痴,花痴之类的

webwxgetmsgimg (2).jpg
这位就是穿越大名鼎鼎的稻洋洋同学了!她和碧螺春的爱情故事可以奉为穿越经典中的经典。当然,如果评选穿越十大作女,洋洋同学是绝对有实力问鼎冠军的。为了保持洋洋同学在穿越的市场占有率,这里就不过多爆料了

webwxgetmsgimg (23).jpg

洋洋,你不要搞事!  详情 回复 发表于 2016-8-4 14:31
把我放在豆奶前面 真懂我 哈哈哈  发表于 2016-8-4 14:26
维维豆奶,其实刚开始我一直没搞清楚到底是不是我同期培训的同学维维豆奶,后来加群了才知道此豆奶是穿越的大名人,据说不认识豆奶的就不要说玩过穿越的活动,哈哈哈!不过第一次和豆奶的活动,有种一见如故的感觉,好感度爆表!豆奶强驴,下次活动继续!

牛肉面,穿越活动频率最高的老驴之一。我参加活动中间有二大乐趣,听牛肉面和大叔拌嘴,看豆奶和洋洋掐架,哈哈哈。面面大哥,小弟对你的仰慕之心,犹如滔滔江水,连绵不绝......

webwxgetmsgimg (18).jpg

美少女三人组,季节,小鱼,兰兰。和小鱼,兰兰,季节已在多次活动中相遇,鉴于本人发际线已渐渐升高,为了给小鲜肉们更多的发挥空间,本人对少女已没有太多兴趣,故未做详细了解。

webwxgetmsgimg (30).jpg