上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次水线之三笋+龙潭溯溪

回来几天了,肚里没有墨水,不知道怎么开头!看到大家的帖子又蠢蠢欲动!

第二次跟板刷老大走线,现在大家应该都相信板刷老大不扣了,吃和住都是又便宜又好的。之前在去的车上我说的时候板刷还说,你别说了,大家以为你是托的。我相信,群众的眼睛都是雪亮的。

上一次跟板老大走雁荡的时候有很多故事,所以现在老大看到蛇和要做路标的时候的口头禅就是,小苏;你留一下!我的内心是崩溃的。一路上跟着老大斗嘴聊天,给同行的伙伴带来欢乐。还是蛮开心的。

玩水线对于不会游泳和刚学会游泳的人来说是很忧伤的,所以学游泳是很有必要的,不然等被小伙伴疯狂的洗礼的时候你就知道不会游泳是多么忧伤的事。

这次又认识了很多可爱的小伙伴,秋陌个子小小内心很强大,在崖壁上掉下去后,一声不吭又跟上来了。点赞!青芒前锋特别赞,一路上拍了好多照片,在石头上跳来跳去,前面还在我后面的,一会就跳到前面去了。刚刚好前锋出了名的只看轨迹不看美女的,哈哈哈,晚上在农家教大家使用户外助手。赞

第一天走到峡谷第一个水潭后,自认为自己会游泳的救身衣都没穿就跑到水里面去了,当划拉几下后发现不对劲,然后脚又踩不到底,马上慌了,还好牛肉面把我拉上来了,后面只要下水就穿着救身衣。

第二天到了跳水的地方后,前面好多小伙伴都跳下去了,到我的时候,往石头上一站,心里好怕怕,不敢跳后面被杏林菜鸟给推了下去(史上最坑妈儿子),不过也要感谢他,这么一推后,胆子就要大一些了,反正有了第一次,不管第一次是怎么下去的,反正就是下去了,想着以后为了跳更高的水,后面来来回回跳了六次。
后面快要出峡谷的时候,牛肉面在前面,我紧跟,突然看到好大一条蛇好快的速度爬过去,吓的我叫了出来,然后往牛肉面那边跑。吓死宝宝了。后面过了一会板刷他们看到蛇往水的另一边游过去了,我们才放心的走开了。

走到村子后,老大说收一下队伍,等等后面的小伙伴,然后闲来无事,看到板刷的裤子又破了(第一天就破了,晚上的时候板老大缝起来了的,没缝好,哈哈哈)然后我就趁老大不注意的时候走到他后面,把破了的裤子撕的口更大了哈哈哈,这样不好缝了,应该可以换新的了。(板老大,不用谢,哈哈哈)等后面的小伙伴跟上以后继续往山上走,去漂流上去以后,说木有水,这可怎么漂呀!后面老大跟前锋往前面探路后决定钻洞!在钻洞之前要把队伍归一归,额。。。。出事情了!等了好久,后面一个小伙伴都没过来,事后才知道这是板老大搞的突然袭击预演!(此处太虐心了,自动屏蔽)。

你们也不要说这次么有看到比基尼,其实很多女生都穿了的,怪就怪老大说好的漂流么有了,所以么有机会脱衣服秀比基尼。

废话一堆,该结尾了!这次的管理人员还是蛮多的,恩,一般CEO都是只说不干的,哈哈哈。协作两个,还不算喜欢搞事的稻洋洋。不过他们配合的到是蛮好的,把大家都安排的蛮好的。所以这里要感谢所有参与的小伙伴,很多没提名的小伙伴你们都在默默的付出。感谢!我们的财馿香香真的是蛮拼的;来大姨妈,脚破皮了也还去。我是不赞成这种做法的,伤身体!所以这里要批评她。

这次手机全程在大巴上碎觉,所以盗一张集体照

沙发自己坐
板凳也自己坐
地板也自己坐
顶小苏女汉纸
如果板刷头想补裤子的话,可以来找我
我这是连沙发底下都坐不到了是吗
顶牛苏苏

你还在头版  详情 回复 发表于 2016-8-4 18:37
小夏 发表于 2016-8-4 18:30
我这是连沙发底下都坐不到了是吗
顶牛苏苏

你还在头版
一路辛苦!大爱无疆!

大鲤鱼也拉过我的,可能你不记得了  详情 回复 发表于 2016-8-4 21:15
小苏,好样的,去过裁缝店了,说可以补。

去裁缝店花那个钱干嘛呀!那来我帮你补,保证你满意  详情 回复 发表于 2016-8-4 19:06