上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 采风

跨界骑行,首秀西塘

采风棒棒的,顶

谢百合姐姐  发表于 2016-8-15 15:27
骑行的新人,必须弓虽丁页一下!
欢迎美女加入骑行队伍

与骑行永相随  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:25
伊利丹 发表于 2016-8-15 10:19
哎呀 逛了一圈咋没偶遇到呢

你带我到码头的这条线路太美了感觉眼睛不够用,下次带我去另一条码头去看看另一处的风景

走杨浦大桥码头经过老上海自来水厂  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:28
小练塘 发表于 2016-8-15 14:45
骑行的新人,必须弓虽丁页一下!
欢迎美女加入骑行队伍

与骑行永相随
驴尾巴 发表于 2016-8-15 12:36
顶一下美女。骑那么远,屁股痛不?

完全无感啊我骑行比较有天赋
采风 发表于 2016-8-15 15:24
你带我到码头的这条线路太美了感觉眼睛不够用,下次带我去另一条码头去看看另一处的风景

走杨浦大桥码头经过老上海自来水厂

感谢篇
1.最最要感谢的人是青青姐,我的知心大姐姐,是她不断的鼓励我鞭策我紧盯着我报名,还主动提出把她家的豪华小折借给我,所以才有了我第一次完美的骑行体验;
2.要感谢领队浪漫女神,虽没有一起走过太多路线,但女神给我的印象就是真诚可信靠谱,这次带队西塘简直是太爱了,路途近实在骑不动可以去坐车也不会给队伍带来麻烦,实在是免去了我这个骑行小白太多的顾虑;
3.感谢拐角带我从码头与小分队汇合,为了让我一路跟上一直降低自己的速度,我抬头便能望见他那帅气的背影,好想拿出手机给他拍一张
4.感谢青草哥哥清风哥哥自由行伊利丹阿托巴萨刚刚好薇薇等等有些我也叫不上名字了,一路上对我这个骑行小白的指引,很多路段陪着我骑,有问题的地方及时给我指出来,还教会了我如何换挡,让我不可思议的是我是否换挡他们都会知道,太神奇了,还有薇薇像一阵风一样的从我身后超越时不忘告诉我要抬大腿用大腿发力带动小腿,我努力尝试了可我现在还没有悟出来如何让大腿带动小腿,只能以后多骑骑慢慢去感觉了;
5.感谢饭总财驴最新苦要操心很多琐碎的事情,让我们吃的好睡的安稳,感谢押队头牌小练塘,得知小练塘是押队时好开心的,去年一起走过一次水线,头牌么自然是帅字当头,我已经做好了被押的准备了,可没想到我只在出发和结束时才和他简单聊了几句
6.最后感谢所有一路同行的兄弟姐妹,希望下次再见
附浪漫女神美丽照

我住在那遥远的浦东但我要赶到另一个同样遥远的青浦与大部队汇合,到青浦就要62公里,青浦到西塘还有38公里,一天100公里对我这样一个骑行界的新人一个在徒步圈始终拖后腿偶尔还哭哭啼啼的老驴来说是一次莫大的挑战,尽管我对自己很有信心,可很多人对我没信心呐劝我坐车到青浦只骑青浦到西塘那段,还好我比较执着希望尽其所能不留遗憾,还好本宝宝还有点骑行天赋,两天各100公里,回程时只有99公里,赶脚洪荒之力还没有用尽,我就特地围着公园绕半圈,听到手机里传来100公里时我兴奋的忘记了从哪个路口回家的,结果迷路了还迷了两次,回到家躺在沙发上动弹不得想想洪荒之力真是用尽了......

谢谢草哥哥夸赞我会再接再厉的  发表于 2016-8-17 10:05
超级具备骑行潜质,路盲症是女骑手通病,不要介意,哈哈哈  发表于 2016-8-16 21:55
新人这么强,压力好大  详情 回复 发表于 2016-8-15 19:43
哈哈哈,第一次骑行,就怎么强,就像你说的,你真的有骑行天赋,加油加油

谢谢苏美眉,不过骑行真让我觉得比徒步更有成就感  详情 回复 发表于 2016-8-17 10:06

一路西瓜吃到撑,跟着板刷菜都不够吃更别提水果了
看看蓝天空刚吃完西瓜就一手一个苹果一手一个棒冰,还有苏爷左右手各一块都好霸气

被蓝妹妹嘟着嘴的样子萌化了  发表于 2016-8-16 21:59