上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

认识自己

第一次参加穿越者的活动。最深刻的体会就是:穿越者对于新人的包容力和宽容度真的很大~~~不离不弃.........
     平心而论,清浑溪这条线路对于次新人来说,真的很不错。徒步,爬山,戏水。各种技能的基本几乎可以一次学习到。建议新人还是带个登山杖。跟着老驴们的脚步,你会认识到自己有多弱。(完全跟不上)举例说明:组长叮当当对我说,你跟我的脚步走,我走过的路都是安全的。放心踩。这段话,一路上说了不下二十次。可我每一次,真的是每一次,能跟得住20秒就已经是极限了。完全没办法闪神,等你反应过来,再抬头的时候,叮当当就已经在你前方十几二十米处了。不是身体跟不上思想,就是思想跟不上老驴的速度。差的不是一点点....另外,溯溪话,建议新人带上滑轮用的那种护膝和护肘。因为在水里的时候,分分钟会砸到暗石,多一重保障总是好的。
      感谢的话:领队--舒畅:温柔,细心,容易心软,观察力强     前锋--卡夫卡二号:困难的时候抬头总能看到他坚定的大手;无聊:溯溪时并不怎么见(太前面,赶不上 ),不过,杀人游戏时,滔滔如流(onl~you~~~~ );协作-维维豆奶:正能量的使者!鉴于她和我讲述了她门牙的故事之后,很好认! 牛肉面:执着得利用杀人游戏迅速让大家记住彼此 ; 队医-杏林菜鸟:随叫随到;财驴-金青青:精力充沛;摄影-无名大叔:大叔绝对是个热心人士,很奉献精神,同时,也是愤青战士....  押队-战斗机:溯溪时,并不怎么见到,但,一见到总有安心的感觉。萧萧:带我加入穿越者的小伙伴。对于我这样的“拖油瓶”,全程给予了极大的包容心;六组的组长叮当当:溯溪时,一直在我身边,保证我安全的同时,还教会了很多徒步技术,使得我全程下来仅有两处淤青。
      最后,谢谢大家对我指点和帮助,希望小伙伴们提点提点一些适合我的线路,并能带上我,再次出发~~~
PS:溯溪新人全程未使用手机照相功能,此贴无照。多多包涵....

评分

叮当当 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 赞一个!

应该晒照片的女神~~~
文字配图,图文并茂

顶  发表于 2016-8-15 10:45
原来是潇潇的挂
我想和妹子说,我走路也有点一瘸一拐了,呵呵,希望你多多出来玩,你会玩得很开心的。

一定要和大家在一起!很有安全感~~只是,level......太低...... 我要奋力打怪兽!锻炼起来~~~  详情 回复 发表于 2016-8-15 13:22
你唰唰唰还是走的满前面的

主要是我觉得要是我走最后了,就真的回不到营地了~~~  详情 回复 发表于 2016-8-15 13:23
女神加油

顶新人

一般新人贴我都加分的。
先欠着

是因为没图片嘛?  详情 回复 发表于 2016-8-15 13:37
顶室友

谢谢米花~~驱蚊水超有用,这次没被蚊子叮到!  详情 回复 发表于 2016-8-15 13:24