上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

前锋日记

在穿越呆一年多了,参加大大小小活动十余次,自从上次冬溯溪后一直没发过贴,第一次做前锋不发帖总感觉心里过不去。
行前
自从行前贴出来后,看到前锋竟然有我的名字,当时的心情即兴奋又忐忑,"兴奋"是我的才能终于被领导挖掘出来了,"忐忑"是这次我带了小屁孩(皮蛋)出来,怎么全程保护她,原定计划全部打破。
虽然我每天都很忙,但我总会抽出一点点时间看看群里的信息。群里有很多朋友看到我当上前锋也感到很惊讶,竟然说我不行(其实主要是我以前的表现太差了),大家说男人咋能不行呢,斗志完全被激发出来了,
为了不辜负领队舒畅的期望,我把前锋的任务放到了第一优先级,每天再忙也要抽出时间研究去年的线路。
行中
在大巴上的第一个晚上,我们开开心心的给卡二(穿越风流绝代首席大才子)过了一个生日。竟然发生戏剧性的一幕:卡二被一个大男人强吻了,真是基情四射。宝宝太佩服他了,魅力十足,男女老少通吃。
第二天早早起来,把姜茶(溯溪水线必备良药,建议大家带好)和滑板护具(溯溪水线必备良器,妈妈再也不怕我摔跤了)给小屁孩准备好,并嘱咐她一定要走在前面,
奈何小屁孩是第一次,跟不上我们的节奏,而且想不通她一个社交达人,竟然没有主动去搭讪帅哥求保护,只能前后跑稍微照顾一下,还好这段时间坚持跑步,全程结束竟然没感觉累。
这次做前锋有点不称职,照顾小屁孩是一点,还有就是我把前锋的责任定位到整个团队,在岔路口时主动停下来给后队指路。舒队说得对,我的责任是始终走在前面并控制节奏,岔路口应该指挥一个人指路和保护的
(其实我目前还没有领导气质,对不熟悉的人不强求他人事,基本喜欢亲力亲为)
这次技术腐败线有一半人不认识,说明穿越者又吸引了一大堆新人(对我而言是新人,O(∩_∩)O哈哈~)。晚上组织杀人游戏参加的人都认识了,而且大家玩得很愉快。
集体活动(桌游最佳)其实就是大家互相认识的一个过程,下次一起出来走基本不会有陌生感,只会加深友谊。
不过我们需要检讨一下,杀人游戏那个房间里唯一的一顶帐篷竟然是舒队的,把舒队吵得睡不着感到很抱歉,还好第二天没有徒步活动。
行后
穿越里的朋友问过我,你是不是没有吃过苦。以前认识我的人都知道我从小体弱多病,体育考试都是勉强及格的一个人,病魔一直在折磨,怎么去体验那种运动后的酸爽。
其实我很讨厌我父母的那种教育方式,总是给我灌输努力挤高考那座独木桥才能改变自己的人生,但我不怪他们,毕竟小城市眼光窄。大学前我是乖宝宝性格,什么都听父母的。
俗话说人的一生总会有叛逆期,从上大学开始远离父母,我的人生我做主,叛逆期开始。
虽然现在我进入社会多年,不过难免还没度过叛逆期,在穿越者的这一年多来,很多老驴和前辈给我提供了很多意见,
但当时感觉什么都听不进去,还会反驳,因此可能得罪很多好心的朋友。不过事后我冷静下来基本都会按照他们的指导去执行,挑选适合自己的方式。
别人好心给你传授指导经验,你却不领情,是人都会生气。所以我在此真心的对你们说声对不起
很感谢穿越者这个大家庭,在这一年多来,我学习到了很多,成长了很多,也成熟了很多。
在此也感谢那些为穿越奉献的领导和小伙伴们,因为有你们,我们这群热爱户外的人才能聚在一起

评分

刚刚好 + 30 罗里吧嗦
轻狂书生 + 30 话真多=,=
叮当当 + 20
舒畅 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30 赞一个!

集体照

领导们,以后我可以不可以带小屁孩参加亲子线

小屁孩

小屁孩

原来是这个小屁孩,吓我一跳。  发表于 2016-8-15 12:27
小伙子,有前途!穿越需要你们年轻的后备力量!以后杀人绝对不会在第一把就把你杀了,起码留你2把再下手!

谢谢花姐的赏识  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:05
牛无聊  发表于 2016-8-15 10:44
写的蛮用心额!

这次美女这么多,要努力表现自己  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:11
前锋辛苦啦~~~下次一起杀人

女神,下次让你见见我的精彩发言  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:10
无聊棒棒哒,听说美女都很喜欢你

有吗?可惜至今单身  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:15
好样的,继续加油!!!

谢谢乌孙大神  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:16
好样的 帮我拍了游泳的视频谢谢 希望下次还能一起走
第二天没有走清水溪啊

我们腐败去了  详情 回复 发表于 2016-8-17 01:18