上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

痛并快乐着---骑行西塘

三年前加入穿越者,第一次浪漫带队走福泉山搁船尖,这次第一次参加俱乐部骑行,哈哈!两个第一次都给了浪漫领队啦
       之前骑行的经历也不是很多,只有青海湖和崇明岛,车子也是老式的,没有快拆!所以不大敢走长线,怕爆胎,补胎麻烦拖累大家!这次看到浪漫带队所以还是想尝试一下,其实心里还是在打鼓的。。。

谢谢大家的一路相陪,虽然好多名字都没记住!

谢谢大家的一路相陪,虽然好多名字都没记住!

这么多第一次啊!哈哈  发表于 2016-8-18 09:32

评分

维维豆奶 + 30 很给力!
青草 + 10 赞一个!
采风 + 30 赞一个!

作为浦西队的一员一早起来就看群里浦东队的一早起来出去赶轮渡,心里还在暗爽,这次我终于可以不用那么早的出发了,八点半起床吃饭,休息到九点三刻到嘉松路博园路等着卡夫卡,刚刚好,绿皮火车。人齐十点一刻出发!开始我的第一次俱乐部活动!
    出发的路上火车的车子有点问题,我们轮流的照顾着火车,速度有点提不上来,所以等到浦东的队友吃中午饭了我们还在路上。。。心里暗爽的劲头也没了,心想我们也应该早点出发的

基本没拍照,那就黑格格和火车吧

干 要干完的  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:59
来,干了这大碗饭,哈哈  发表于 2016-8-18 09:34
是一盆饭!  发表于 2016-8-16 14:05
一人面前一碗饭果然够黑啊哈哈哈  发表于 2016-8-16 10:46
      两点的青浦骄阳似火!身在树影下都是一身汗,浦西队,浦东队,青浦队一行31人集合完毕,浩浩荡荡的出发啦,谢谢领队和压队还有青草设计的路线,一路树影下,沿着湖水骑行,少了闷热多了些凉爽!
IMG_9486 - 鍓湰.jpg

高 真高 拍了这么多屁股 。。。  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:02
      一路的风景相当的不错,在这盛夏时节,能跟着大家出来虐也是一件很高兴的事情!路上时不时的停下休息拍照,路程不远时间不赶所以就轻松一点吧

格格得练拍照技术,好嫌弃你拍照,拍了几次都是黑脸包公

格格得练拍照技术,好嫌弃你拍照,拍了几次都是黑脸包公

我的爱车,虽然老了点

我的爱车,虽然老了点

热情的阳光

热情的阳光

很好的骑行线路

很好的骑行线路

火车吃起来最好看

火车吃起来最好看

没有更大的水印盖住卡夫卡了,忽略他

没有更大的水印盖住卡夫卡了,忽略他

照片真赞,虽然格格是黑了一点,哈哈  发表于 2016-8-18 09:36
拍的真好  发表于 2016-8-16 10:48
       五点到达西塘,领队等人的辛苦联系安排,让我们没怎么等待就进了景区!好好洗个澡,然后吃饭,对于吃饭我是啥也没记住,就记得我们的菜不够吃,还有爆能吃的伊利丹!这两者有直接关系嘛???

卡夫卡的表情是惊讶?是嫌弃?还是?

卡夫卡的表情是惊讶?是嫌弃?还是?

羡慕胃口好的人

羡慕胃口好的人

虐完后我们这桌眼睛都绿了,桌子转一圈就没菜了  发表于 2016-8-16 11:06
你们那桌都是饭桶啊哈哈哈哈  发表于 2016-8-16 10:48
说明你那一桌都正是长身体的时候,其他两桌菜都满满的,就你们桌已经见底了  发表于 2016-8-16 10:06
伊利丹晒得好红  发表于 2016-8-15 22:03
        吃完饭大家各自做鸟兽散 寻找自己的艳遇去了,我去找以前的记忆了。。。可惜留下的文字全部被粉刷了
     人太多,酒吧街太吵,这时候绿皮火车来陪我啦 ,我们避开吵闹的酒吧街,安静的街道还是有不少的不用插电的吉他,还是喜欢简单一点的酒吧,一把普通吉他即可,听着民谣,聊着天,多惬意。。。

除了吵还是吵

除了吵还是吵

路上偶遇大冰的小屋,不知道是不是大冰开的!记得多年前过年去丽江玩还特意去找大冰的小屋,顺着导航愣是没找到!坐在路边无比惆怅。。。结果同行的大声叫了一声大冰!我抬头一看果真是大冰,我们相互点了个头,走了!足够了 。我和绿皮听着歌手唱完大军的民谣歌曲《孤单情歌》,走了。。。

大冰的小屋

大冰的小屋

下次再去找大冰  发表于 2016-8-18 09:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!为什么我没有看到。。。。上次看大冰好像提到过西塘开了的。。。苍天啊。。。  详情 回复 发表于 2016-8-16 10:41
      晚上睡着估计也是一点的事情,由于来西塘都没有早上出去过,这次特意起了个大早去看看,结果还是失望,这么早还是那么多的人,吃了早饭溜达一圈就回来睡个回笼觉!
   九点出发磨磨蹭蹭到了快十点才出发,不过今天的时间也不是那么的赶。。。昨天的一天骑行屁股也是痛不欲生,今天还是要接着磨屁股 而且今天也是相当的热啊。。。出来总归要回的,顶着烈日出发吧。。。

清晨的西塘

清晨的西塘

夹道欢迎迟到的加菜队友

夹道欢迎迟到的加菜队友
      回程基本都是没拍照了,中饭的时候大家决定一起去大定湖区嗨,游泳的游泳,杀人的杀人!于是大家各自安排自己的行程,送别部分回市区的队友我们出发大定湖,结果游泳的就没几个!就下去一个妹子。。。其他的妹子都不积极啊!郁闷的估计是卡夫卡吧 没杀到人。。。下次我们出行再杀人吧

真是够妖的  发表于 2016-8-23 23:40
唉~又是清河的裸照,还躺这么妖娆  发表于 2016-8-18 09:40
       流水账终于写完啦,为了弥补我负数的信用,我得加油多参加活动了 最后谢谢领队,压队,组长,养眼的美女们,帅气的男队友们。。。第一次俱乐部骑行痛并快乐着。。。谢谢大家!