上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

山野村妇隐居山水涧之清浑溪

临行踌躇:没玩过水就没度过夏天,错过了丽人谷,不想再错过清浑溪,于是跟上,却没想到,天时地利人不给力,临行之前内伤,纠结于肉鸽,可包都打好了,实在不行,做好营地梦游一整天的打算,哇咔咔,撇开大王的威逼利诱,清浑溪,哀家去定了!

随兴而往:一路的欢声笑语为卡二庆祝生日,馋虫肆虐,偷偷的问了维维豆奶啥时候吃蛋糕,心里暗想吃好夜宵就要和周公约会,梦中收到千里之外的唐老鸭真挚的祝福,开心开心。
到达营地后,霸占了菜鸟的帐篷与维维豆奶毗邻而居,淅淅沥沥的雨声夹杂着我呼噜声演奏的《月光下的凤尾竹》,豆奶你可喜欢?哇咔咔
丝丝凉意在舒队的叫床声(叫大家起床声,污的同学请趴在键盘上狂笑五分钟),吃好早餐,带上头盔,穿好救生衣,做好早操来到出发地点,一切犹如整装待发的样子,可抵挡不住内伤冲破天际暗涌的洪荒之力。我突然头也不回的上车,害怕一回头被激扬奋进的激情灼伤,害怕再一回头坦露出内心无比羡慕的向往,害怕再三回头摔个大马趴,所以我义无反顾的跟随李师傅。李师傅说了句暖暖的话,我带你兜风去,哇咔咔
回到营地,看到老板正在杀鸡准备我们大部队晚上的菜肴,哇咔咔,仿佛一下子穿越时空,回到童年拔鸡毛的场景,勤快的我一会帮老板拔鸡毛,一会帮老板洗花生,一会帮老板洗菜,忙得不亦乐乎。趁老板娘厨房里点豆腐之前要了碗香浓的豆浆喝,绝美享受。午饭和李师傅吃了四菜一汤,哇咔咔,吃饱喝足后就犯困了,从13:00睡到18:00,期间李师傅去接客叫我,我说不去,翻身后又继续和周公约会了,这五小时之中美妙的约会,以下省略500字•••••••哇咔咔

晚饭后的夜游,清风徐来,你侬我侬的背影在月光下拉得好长好长~~~~~

树下的品茗闲谈,大西瓜的甜蜜,女朋友的男朋友,男朋友的女朋友,男朋友的男朋友,女朋友的女朋友,无酒自醉~~~

趁欣而归:虽然我不在集体照里,这也是给我明年再混清浑溪的借口!!!哇咔咔~~~~

文采不错。  发表于 2016-10-20 22:32

评分

宇智波力 + 30 赞一个!
璀璨星辰 + 15 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
轻狂书生 + 15 顶大厨

这是我们晚上吃的鸡在洗澡

难怪鸡那么好吃  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:15
豆腐西施

葫芦娃葫芦娃
你侬我侬

就不告诉你,就不告诉你  发表于 2016-8-16 08:13
这屁股好性感 弱弱的问一句是谁  发表于 2016-8-16 01:27

馋     虫
性格爽朗漂亮的大妹子
米兰驴 发表于 2016-8-15 22:06
这是我们晚上吃的鸡在洗澡

难怪鸡那么好吃
我说我们组怎么少了一个人,原来在后勤~~辛苦啦~
丽人谷群里我们聊得很欢 顶贴顶贴