上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

关于清浑溪,皮蛋的几个碎碎念 (附溯溪大片+少量图)

Hi,我是皮蛋。你们发帖速度都好快,刚刚加班回来有点累但还是被大家的热情感染,上来写一些碎碎念先。真的就是一些碎碎念,就不整理行文的逻辑思维了,因为脑细胞在刚刚加班的时候都用掉了还在会血ing。

1.大家互不相识,但是每个人身上都释放着满满的善意,这是我很喜欢户外和旅行的一点。以前这样,这次也是,大家都很nice。

2.相比我以前认识的无聊,他更会照顾人和考虑别人了,真心有很大的改变,穿越者让他变得更MAN了,真神奇。尤其是护具,很重要。建议之后的新人也都带一下护膝。

3.星辰妹子太厉害,居然能带妆溯溪,以及居然敢徒手杀马蜂,真心佩服。

4.杀人玩的过瘾,在路上错过的认识机会都在游戏里补回来了——因为长得太正义老被杀的菜鸟,讲的很有道理但是死很早的卡二,明明我说的很有道理却说我毫无逻辑的小魔女,思路奇怪玩法张扬的均匀,低调表情呆萌眼睛会蹬很大的米花,一张正义脸但是一摸到警察牌就表现很低调的雅竹,第一次玩但是思路清晰带刀杀我的小夏,话少但是思路都蛮清晰可是没人听他说话的半人……以及其他每个玩了游戏的我都记得的。

5.半夜的抵抗组织玩的更过瘾,牛肉面和爱得撸两位影帝接受我的膜拜。直到在车上无聊说起才发现打扰到舒队睡觉,这里也要道个歉。

6.农家的菜很好吃。

7.本来带了小相机想拍,但是小姑娘第一次有点羞涩,不好意思让大家看镜头,所以拍到的素材不多。

8.其实没拍到很多也有因为自己忙着在水里挣扎没空拍,下次自己体力练好了多拍些。

9.阿年组长的瑜伽姿势摆的好酷。

10.维维豆奶在最后爬山的时候提出帮我拿,在此感谢一下。

11.爱得撸后来山路帮我拎了垃圾,在此也要感谢一下(我绝对不会告诉大家是因为你吃了我的零食才帮我拿的)。

12.在开车上山的时候,有位老驴说“能屁降就屁降,能手脚并用就手脚并用”的言论相当有用,感谢一下。

13.还有一段很暖很苏的小细节。

在路上有个妹子在吹哨,路过的我和她有这样一段对话——
     我:“这哨声什么意思?”
     她:“吹哨是求生哨,表示需要帮助”
     我:“你需要什么帮助,我可以帮你吗?”
     她:“需要。我想拥抱一下”

嗯,然后我们就拥抱了一下。暖。

14.在下水前有小山路,有2个童靴不想走小路于是自己绕大路走(大路要绕远路),前锋卡二因为担心他们,于是也小跑跟上他们去走大路。暖。

15.不知道是不是因为是暖男舒大带队,所以全程都感觉暖暖的。

16.如果能和大家有更多的交流,就好了,下次吧。

……(此处省略784514个字)

有点困了,就写到这儿吧。其实我以前玩过户外,玩票的玩。除了户外,任何有创意和有意思的东西都想着参和一下。这次也是因为没溯溪过想体验一把加入了大家。这场“木有皮划艇的手动漂流之旅”很开心,比想象中轻松一些。因为无聊行前一直在恐吓我说,“你要小心你走不下来啊”“你走不下来下一次你就选不上啦”,弄得我还有些忐忑。幸好只是雷声大雨点儿小。

上一次出户外时,大家都被线路虐到了,对那次的户外总结感受是—— fuck the road and fly the soul 。
而这一次溯溪,总结下来一个词就够了—— warm

———————————————————————————这是碎碎念完了的分割线—————————————————————————————————

我要放!大!招!了!

利用些微的一些素材,制作了一支属于清浑溪,属于穿越者的大片视频!

戳链接看吧 ——

穿越-清浑溪

蛋儿,你冤枉我了,我说你是最有逻辑的人。  发表于 2016-8-16 10:12

评分

季节 + 30 视频很不错~~下次我也要做一个~~

赞 哨声我也听到了

顶贴  发表于 2016-8-16 10:28
第一张厚脸皮的放自己的照片,求刷脸(虽然看不清脸哈哈哈哈哈哈)

很帅~~~~~  发表于 2016-8-16 10:42
最近喜欢玩水下盲拍
这个肉体是舒队的,嗯。(我真的不是靠黑色泳裤看出来的)

必须谢谢无聊这次帮了很多忙~
一开始行军拍的些许照片~
这里好像还蛮危险的,大家都在小心走~
最会撩头发的队医
跳水时忙着拍视频了,难得有张照片~