上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

路在脚下,无悔人生——户外最开心的一站

人这一辈子,不去尝试一些新鲜事物,等你老了,想玩也玩不动了。这是我常常对自己说的一句话。

我想起了舒队曾经说过要开一次清浑溪的活动,然而因为记错了时间,报名的时候人数已接近上线,怀着试试看的心态挤进了替补大军的行列。一等就是数天,当舒队喊我进群的那一刻,激动与忐忑共存于心,开心的是,谢谢舒队认可我这个新人参加,又可以放松心情欣赏美景,锻炼一下自己;不安的是,人生第一次单独参加户外活动,很多时候依靠的是自己,是不是已经做好了承担风险的准备了呢?为了不让自己退缩,我交了定金,买了装备,请了小假!义无反顾的踏上了清浑溪之旅!

到了集合点才发现,美女如此之多!难道这就是传说中的米缸么~车上萧萧与卡二基情的一幕,让我相信这个世界是有真爱的。这画面太美,我不敢多看(图在下面,未满18岁,请在家长的陪同下观看)

出发之刻,呼吸着大自然清新的空气,精神抖擞,踏上旅程。这一次的清浑溪,原本打算和组员们一起行动的,无奈有心无力,基本全程都是看着组员们的背影行动,我真的用全力了!可还是追不上啊~~~季节的背影,书生的背影,米花组长的背影,我多想说一句!你们等等我啊,如此强大的队员,此刻我的内心是奔溃的。

慢慢静下心来,发现水是如此的清澈,一眼能望见溪底的石头。此刻,一人独行,入水,转身,仰面望天,阳光暖暖的照在脸上,眯起眼看着山上的美景,听着溪水潺流,放松身心,回归自然,来一次随波逐流的旅程。

在独自前行的路上,可以自己感受下寻找路线,和判别踏点的过程,也算略有成长。这次溯溪没有看到押队在背后,很欣慰,也力所能及的尝试帮助下同伴们,也同样受到了不少小伙伴们的关照。尤其是5组的成员们:书生的“腿”,季节的食物,组长那不离不弃的身影!让我安全的走完了全程。

整个晚餐,我就惦记着那土鸡了。挺鲜的,应该还不错吧!吃完才知道,我们吃的三份土鸡,都是车上某大神亲自动手完成的,膜拜下,这个年纪还会处理鸡料理的真心不多了!

吃饱喝足才发现,户外的意义并不全在旅程中欣赏山中的美景。夜晚的生活一样美好,抬头仰望星空,看着已在城市中消失的星星,此刻光景无语言表;参加了酒鬼同好会,听着大神们讲旅行中故事;隔壁桌游的欢笑声;午夜小众“抵抗组织”,撕的很开心,其实我真没有装,我只想做个好人!!!

在写下这段文字的时候:将心中的美好的回忆一一记录,发现剩下的满满都是空虚。突然很怀念那种大家在一起美好的时光

旅行最重要的,也许不是结果,而是出发,回归,然后又出发再回归,放下一切去感受当下的过程。

最后谢谢舒畅领队,以及所有同伴们,没有你们就没有这次完美的旅行!

评分

刚刚好 + 10 赞一个!

顶贴!  
第一张照片不忍直视

顶  发表于 2016-8-16 14:58
基情四射

顶,我看见了你无限的潜力
祝贺 脱离基友单干处女秀成功 哈哈

谢谢,米花组长最好了,哈哈哈哈  发表于 2016-8-18 11:09
哈哈哈,下次再走咯
我艹……

我日......

基情无限好,顶起来