上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿年

夏日浑水溪疯狂

谢谢顶贴!
萧萧 发表于 2016-8-16 23:30
阿年你的照片呢嘻嘻。跟你走了2次,2次都觉得队里有你时间很开心的事,下次再继续一起走

下次一起
无聊 发表于 2016-8-17 00:16
阿年大神,小弟在此膜拜

谢谢啦,喜欢听你说 ,没把你的皮蛋照顾好,抱歉了!
小夏 发表于 2016-8-17 00:27
水贴。。。。
谢谢温柔的阿年一路照顾

这不是水贴啊 ,不信你再来!
客气啦,户外互相帮助相互开心
不得不承认现在的精力没不如以前了,今年几次外出回来都需要几天才能恢复过来,所以帖子一直拖拖拖到现在。
继续吧
周五上车后选择了个靠窗的位置坐下,这样就可以看看窗外风景,放松自己。坐边上的姑娘,一开始不认识,聊了几句,原来是骑友枫叶的妹妹-开心。车上大家自我介绍,对我,一大半都是新的面孔,对众人而言,我也是新面孔,哈哈。大家互相介绍后进入蛋糕环节。寿星卡2一块一块给大家分蛋糕,体贴的豆奶则一一把蛋糕拿给大家,谢谢豆奶!协作太贴心了!
好基友萧妃忍不住在车上强吻卡2
经过4个多小时的颠簸,终于在12点到达农家
住店的住店,扎营的扎营,忙得不亦乐乎。周末出行,出来放松,感受山里的宁静,能扎营的我首选扎营。这次跟季节混账,这是第二次跟季节同行,一开始我们也不太熟悉,两天下来感觉距离拉近了很多,妹子人很好,体力也不错,一路都跑在前头,希望她早日找到他的男神。
扎好营,准备躺下时下起了小雨,再后雨慢慢变大,开始担心帐篷会泡此刻开始后悔为什么不扎屋檐下。伴随着雨点拍打帐篷的声音,周边的慢慢安静,随之呼四起,不知不觉我也睡着了。天快亮时候被冷醒,上次外出带的抓绒睡袋没什么用上,所以这次没带,好在季节这次带了睡袋才不被冻着。
每次外出,我都会早早起来,一声为了错开洗漱,而是可以多看看周边风景。5点醒来,迫不及待的拉开帐篷,久违的大山清晨,宁静而美丽。

起来在农家周边逛了一圈,这里的农家估计之前是一所学校,这所建筑都是用石头砌成的,看上去也有一些年份了,现在被当地人用来做农家乐了,这里不豪华却很干净。
回来大家也都起来了 IMG_20160813_055812.jpg
早餐很丰富,都是农家自己做的,饭饱准备出发了。
萧妹,这个是你吗?这一夜肿么了?感觉走形了。
热身后,李师傅把我们带到了徒步的山脚下,准备出发,各个小组合影
我们3组队员[attachimg]346190[/attachimg
这次有幸当三组组长,其实我找组长最轻松。
米兰身体不舒服,没跟我我们走,两协作豆奶喝牛肉面老驴体力好,不用我照顾,皮蛋有无聊,银古两押队押着,所以我这一路是一会前,一会后,不亦乐乎。浑水溪的石头干净又不滑,也没什么难走的地方。