上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

初见倾心-----骑行西塘

对于一个爬三层楼就喘气的懒癌晚期,骑行西塘完全是一次新的人生挑战。
在出发前的两天,以被忽悠的方式(起码我觉得是)火速的报名交钱,只待周六上路。没出发之前,也是各种地图了路线和距离,对百米都没有明确概念的小白,完全搞不清楚九亭到朱家角的三十几公里,和集合后再出发的三十多公里,意味着什么。。。真的是too young  too 傻兮兮。
在一路的“不行了,不行了,累死了,被坑了,泪目中”的内心独白下,在饭点抵达朱家角。接下来的,当然是吃饭腐败啦,可惜好累的我,完全没有战斗力。看着群里小伙伴们的热闹大餐,表示十分的羡慕。尤其是,看到伊利丹抱着大碗吃饭的照片,完全是大写的服啊~~~
饭后集合再出发,绕小路,钻树林,树荫下乘凉休息;路遇石子路,听着公路车的孩子大叫坑爹;大桥边合影,美女帅哥蓝天白云清澈的河水,当然一个都不能少。此时的内心的独白完全变成了“哇哇,好快好快,好厉害啊,怎么可以这么帅,呀呀,风景真好,爽”。不过,觉得最坑的事情就是“三公里”,对于新人而言,完全是在骗,好么?骑完这个三公里,还要转个弯。转过了弯,哦,还有大概三公里吧。你们这些骗子……世界都没有爱了,好么~~~(可是,现在好感谢)
抵达西塘,洗澡聚餐,吃个肚圆。不老实的同志们,单独去钻了小胡同(别问我怎么知道,不是有人脱离组织了吗)。作为乖孩子,当然是跟随大部队和领导们------去了酒吧啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
围观了high吧的热闹狂野,体会了静吧的休闲安逸。虽然在酒吧里,让我一度以为我是加入了类似鹊桥会的相亲组织,哈哈哈,但是依然的很开心很开心,谢谢卖力逗大家开心的教练,畜畜,还有屡战屡败的头牌~~~鼓掌鼓掌~~~
以为第二日会瘫痪在床的我,神奇般的身轻如燕的起了床(我只是这么一说,我知道自己的体型,比喻+夸张)。回去的路上,觉得心里上轻松了很多。在此非常感谢被我一直拖着跑不快的押队,真是辛苦你们了,下次一定争气快点骑。中午饭后,大家分队而行,听说草姐姐去游泳耍了流氓,也不知道是真是假,哈哈哈。
要写的太多太多,在此就不在一一赘述。通过首次的骑行,让我结识了一群这么可爱积极向上的人,觉得非常庆幸!团队的协作,秩序的维持,一路上的互帮互助,无一不让我感动。
最后的最后,当然是上集体照啦~~~~~

初见倾心,仅以此贴,聊表寸心。

·

评分

触阳人 + 30 很给力!
青草 + 10 很给力!
刚刚好 + 30 赞一个!

这个贴必须顶。。。触触同学辛苦了。。。

我写的帖子,为什么他辛苦了?  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:23
不错!比我预想好多了!

顶起来  发表于 2016-8-17 13:46
你比我预想的更闷骚,哈哈  发表于 2016-8-16 22:21
完全看不出辛苦 看到的是一路幸福

体力不行,觉得很累  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:25
这个帖必须顶……虽不知一见倾心是啥宁……欢迎“五花肉”妹子多骑行

我要改名字的,短一点的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:29
[attachimg]346101[/attachimg] 在一家店门口看到的灯笼,好漂亮  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:27
你来我往何须留……这名字太难记了  发表于 2016-8-16 22:27
我只记得畜畜介绍了个妹纸,叫五花肉,名字好记,不能怪我

不是五花肉啊~~~~我要改名字~~~~  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:24
虹口-巴萨 发表于 2016-8-16 22:15
这个贴必须顶。。。触触同学辛苦了。。。

我写的帖子,为什么他辛苦了?

触触同学就是你呀。。难道不是同学。。是那那那。。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-16 22:27
青草 发表于 2016-8-16 22:22
我只记得畜畜介绍了个妹纸,叫五花肉,名字好记,不能怪我

不是五花肉啊~~~~我要改名字~~~~
宝山--自由 发表于 2016-8-16 22:19
完全看不出辛苦 看到的是一路幸福

体力不行,觉得很累
触阳人 发表于 2016-8-16 22:17
不错!比我预想好多了!