上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 季节

不会游泳却游的最爽的一次溯溪,龙门峡

吉翔 发表于 2016-8-22 11:54
坐等后篇大作。。。

吉翔的腿好长,我非常羡慕~~~一步顶我两步,每天都俯视众生的感觉肯定超爽

腿长走得慢毛用  详情 回复 发表于 2016-8-22 18:40
三水 发表于 2016-8-22 11:35
这是用了吸肚子的图,哈哈哈哈哈哈~~~~

三水,你是瘦子~~你好瘦阿~~
游泳技术不错,抽烟的时候特别性感,弄得我都想学抽烟了~~

哈哈,陶子在旁边看的流口水ING  发表于 2016-8-23 08:22
说的我都不好意思了。。。我那么胖。。。  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:48
季节 发表于 2016-8-22 13:42
三水,你是瘦子~~你好瘦阿~~

游泳技术不错,抽烟的时候特别性感,弄得我都想学抽烟了~~ {:3_5 ...

说的我都不好意思了。。。我那么胖。。。

哈哈哈,祝福你体重早日超过我,哇咔咔  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:55
三水 发表于 2016-8-22 13:48
说的我都不好意思了。。。我那么胖。。。

哈哈哈,祝福你体重早日超过我,哇咔咔

一定不会的,哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-23 16:48

连着两次一起参加活动,又活泼又可爱的圆圆女神~~
能和女神0距离接触,季节妹子表示非常的激动
我总觉得似曾相识,可是却记不得到底哪里见过,老了记性不好了。。。这等撩妹手段太老套了。

好瘦的姑娘,名字超好听,透着一股二次元美少女的味道~~我最喜欢这样的妹子了。据说是跳舞的,身材好好。

美女,说话温温柔柔的。化妆不化妆都漂亮

鉴于一次发太多照片会卡死。。就先一点点的慢慢发。。
季节是个开朗活泼的靓妹子,下次自我介绍再强调三遍

我一定会坚持刷脸的~~ 路人假好厉害,每次都是走在后面照顾别人。下次我要求照顾~~ 又一位长腿男神 [attachimg]346493[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-22 14:15

继续贴妹子的图,妹子都好看,我都喜欢~~~~

想飞的鱼,这名字听了就觉得理想的妹子,我照片在车上拍的不好,本人比照片好看一万倍

我们组的豆奶,这次的财驴和队医,豆奶好热情,人超级好 ,我最爱豆奶了,每次都很热心,超级强驴,自己走完,帮助别人,这次没有几张你的照片好遗憾,只能放一张你帅气的背影。。

风儿,松江的妹子,据说以前是当兵的,果然是强大,一直走在前面,我等弱驴只能看着背影,默默低头继续爬过一个大石头。。人很好,周六晚上收留我~干活速度超快,5分钟之内能把帐篷收好,很有效率的姑娘。

蓝天空,兰妹子本人很漂亮,又瘦又高,骑行大神。穿越里面的领队都说她超强,还走过鳌太,美女请收下我的膝盖

看自由简的视频,豆奶这里折腾了好几下才爬上去的  发表于 2016-8-22 23:31
路人假 发表于 2016-8-22 14:06
季节是个开朗活泼的靓妹子,下次自我介绍再强调三遍

我一定会坚持刷脸的~~

路人假好厉害,每次都是走在后面照顾别人。下次我要求照顾~~

又一位长腿男神

美女加强驴,哇咔咔

我都没有你的单人照片~~~真是遗憾~ 放张你和小帅哥的图片,你应该会更高兴吧~~ 很喜欢哇咔咔。。。性感,开朗~~一个快乐的人~ [attachimg]346576[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-22 15:49

说了好多漂亮妹子,其实这次帅哥是真的好多~~可惜也没能勾搭两个,太失败了。。

小练塘,我们穿越者的头牌~~地位无人撼动,可见,他的颜值。

无聊,上次清浑溪的前锋,这次带了手机,还没拍照呢,手机就进水,不能抢红包的可怜孩子,还给了我一双袜子,谢谢小帅哥~~

一休天下和我爱大自然,他们俩每次一起走,每次一起走,每次一起走。。。。

我爱大自然.jpg 一修天下.jpg 好基友一辈子.jpg

路边行人,小强。小强真瘦。。我也要减肥。。第二天跳水的时候,帮我拿救生衣,在我跳水的时候把我捞上来,大恩不言谢。

跳水的姿势超级漂亮,跳起来可以翻身,好羡慕。。我只会垂直跳。。