上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 季节

不会游泳却游的最爽的一次溯溪,龙门峡

这次的活动,是我们穿越者最受欢迎的领队陶子组织的,来瞻仰一下大神的容颜

我每次参加活动,都能遇到舒畅领队,特别开心。每次都帮助大家,鼓励大家,教大家怎么应对。正能量满满的

这次的金牌先锋,喜欢音响,讨厌爬坡的帅哥,阿丁

完全不知道有音乐这回事。。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 16:59

这是情侣篇,情侣和他们的组长。
他们的组长据说收到一万点伤害,先看表情
冰棍表情包.jpg BA76914D087977F75F011D4856A23AC3.jpg
然后是3对情侣 。。

如果有觉得我发的有问题的,请私聊,我删照片。
第一对~~

第二对~~

第三对,据说老夫老妻模式,最低调的一对,我很喜欢沐沐~~

门吉沐沐.jpg 阿忆.jpg

说的好,哈哈哈  发表于 2016-8-23 11:09
一个领队 带三队恋人 这个也太狠了吧 陶子和冰棒多大仇啊  发表于 2016-8-22 23:35
哇,季节终于出大片啦!期待!
哈哈哈,产生了世纪佳缘的效果嘛

照片好多,发的我有点心塞了。。。。
好多人,好多人好多人。。。
好多重要的人还没发。

本次的压队,萧萧,自从萧萧改名字以后,果然不下雨了。好神奇~~压队萧萧和小强两个人手牵手相亲相爱的额走完了龙门峡~魅力无限的萧萧
萧萧.jpg 潇潇.jpg

牛肉面大哥很厉害~~每次都走前面,帮助大家。演技一流,下次还要一起杀人

我们组长,山竹,特种兵出身。炒鸡牛叉。。然后这次一直在帮我,我不会游泳,拉了我很多次,非常感谢组长。每次跟着山竹都,就会有好多好吃的。。。好幸福。下次还有和山竹一组。

面具,在群里说要跑步跑52公里。。我都没有想过这个数字。。现在据说天天上下班走路20多公里,这才是隐藏的大神

发烧友。广东小伙子~~

可以更正一下么,我不是特种兵,只是qq头像是  发表于 2016-8-24 12:28

其他的人就不都列举的,这次人太多,好多一次都没有说过话的,特别是四五组和六祖的人。。
格格和她的保镖。

会游泳的人和不会游泳的人在一起。。。欢乐的一群人~

我最喜欢这张图,龙门峡是真正的峡谷,游水游的很过瘾。

最难的一个瀑布,爬坡。感谢在上面拉我的人~~

第二天的水库游泳~~一群裸男和一个粉红色的妹子~~福利照~~

最后,我在纠结要不要晒张我的自拍呢。。。
要不要呢?

。。。
。。。。
。。。。。

季节~~季节~~季节~~

漂亮的妹子  发表于 2016-8-27 15:33
米兰驴 发表于 2016-8-22 14:29
美女加强驴,哇咔咔

我都没有你的单人照片~~~真是遗憾~
放张你和小帅哥的图片,你应该会更高兴吧~~
很喜欢哇咔咔。。。性感,开朗~~一个快乐的人~

要求把这张照片撤销吧,彻底暴露了我的小短腿,哇咔咔  详情 回复 发表于 2016-8-22 15:56
季节 发表于 2016-8-22 15:49
我都没有你的单人照片~~~真是遗憾~
放张你和小帅哥的图片,你应该会更高兴吧~~
很喜欢哇咔咔。。。性感 ...

要求把这张照片撤销吧,彻底暴露了我的小短腿,哇咔咔

其实你腿不短了,只是你身边的人腿太长了,趁的。。我再找找看看还有没有其他照片  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:20
米兰驴 发表于 2016-8-22 15:56
要求把这张照片撤销吧,彻底暴露了我的小短腿,哇咔咔

其实你腿不短了,只是你身边的人腿太长了,趁的。。我再找找看看还有没有其他照片
好认真的作业。。。好帖得顶三次!