上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2016水线收官之作-龙门峡

作为与岩门峡齐名的龙门峡,被驴友们称之为温州水线的2颗明珠之一,其难度和强度还在岩门峡之上。作为2016年俱乐部水线的收官之作,引起了俱乐部广大会员的高度关注,也成为俱乐部历史上穿越龙门峡人数最多的一次,55人的大队伍,蔚为壮观。很荣幸能够参加了这次活动,并作为副领队之一,全程见证了这次活动中的各种嗨,各种故事。

本次活动总领队:陶子,前队领队:舒畅,阿丁,后队领队:寒冰,骆驼,前锋:牛肉面,押队:潇潇,小强。本次活动能够圆满的成功,得益于天时地利人和。天时:天公作美,无狂风暴雨,电闪雷鸣,天气晴好,温度适宜。地利:水量较小,难度降低很多。人和:总领队统筹得当,分领队协调合理,各组组长执行得力,前锋押队各司其职,队员实力强劲。使得原本预计要走的夜路没有走,后队3点到达周坑口,6点到达岩龙村,55人的大队伍,走出如此速度,前无古人,后无来者。

本次活动的前队领队之一阿丁兼技术指导,逢山凿路,遇水架桥,在舒队的配合下,挺着啤酒肚,圆满的完成了艰巨的任务,博得了所有女队员的一致认可,舒队还是如此的贴心,默默无闻的奉献,当然,难得还是要借跳水的机会展示一下姣好的身材,特别是在阿丁身边,更能凸显出舒队那傲人的叉腰肌。后队领队之一寒冰,由于众所周知的原因,成为某女的专职保镖兼摄影师兼向导兼厨师,未能目睹中级户外指导员专业的展示,颇感遗憾。先锋牛肉面也是一组组长,完美的诠释了责任和担当,也完美的展示了杀人王的口才,佩服!押队潇潇和小强,由于无人可押,他俩你牵着我,我牵着你,相濡以沫,共同面对岩门峡的漫漫长路,不离不弃。而作为总领队的陶子,本次活动路上基本无所作为,除了吸烟,就是拍视频,苦逼的我借给他一个不防水的防水袋,被他搓了一路,我这是何苦呢我,悲催!

其实作为后队领队之一的我,也设想了各种可能的困难,也做了各种应急的准备,可惜,由于一路的太过顺利,所有的预案都没有用上。难得看见某组女队员需要帮助,正想上前表现一下,结果立马上来4-5个壮汉围住我,哦,是围住他们的女组员,我根本没有插手的可能。每个小组,都是一个针插不进,水泼不进的独立王国,看见这种场景,我心里是很欣慰的,这说明各组组长严格执行了我们领队组的意图,履行的组长的职责,这才是这次活动圆满最根本的原因,谢谢你们!

押队潇潇和小强,由于无人可押,他俩你牵着我,我牵着你,相濡以沫,共同面对岩门峡的漫漫长路,不离不弃。 好文采!我服!  发表于 2016-8-27 22:44
押队潇潇和小强,由于无人可押,他俩你牵着我,我牵着你,相濡以沫,共同面对岩门峡的漫漫长路,不离不弃。 好文采!我服!  发表于 2016-8-27 22:44

评分

采风 + 30 赞一个!
山竹 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
发烧友 + 30 稳重的骆驼

站在沙发上顶骆驼,有他在后队很安心
哈哈哈,你的那一壶回魂汤给我无限动力,后面的路如履平地!
下面上图

我没图,那我给你笑一个,中不?
舒队那傲人的叉腰肌。这次领队都很给力骆驼更给力点赞

集体照

温柔的潇潇

顶起来  发表于 2016-8-22 14:40

妩媚的潇潇

六组组长路人甲,强驴,帅哥,以体能好和理性著称