上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

随便写写

书读的少,读书时候最头大的就是写作文了,回家作业就随便写写吧,反正也没老师批分数,也不用担心分数低会约谈家长
这是第五次去龙门了,说实话,在出发之前,我是非常担心的,车上也说了,龙门是去过三四次了,但是也三四年没去了,我对峡谷的印象还停留在2012年7月,想想这次50+的队伍,就非常紧张,一直到大部分人都到周坑口营地了,才放下悬着的心,因为我们已经走过最险的路段了,后面的人也距离我们不远了,大家都平平安安的。
感谢在路上守点的兄弟,避免了队伍在水中堆积,为后来的队员伸出援助之手,也感谢那些走在前面的强驴在峡谷里没有把我逼死 ,我叫你们停下的时候,你们都停下了,因为我觉得队伍在一起才是最安全的,大家在一起相互照应,虽然个人的速度慢了,但是整体的速度肯定不会慢。
另外,分享我对水线防水的经验,包是不是防水不是最重要的,无论你包是否防水,里面的重要物件肯定要另外再做防水,再好的防水包,也是不耐水压的,在水里时间长了,多少会有渗水,所以防水袋必须是两层的,我一直以来都是这么做防水的,里面那层防水袋从来没进过水,如果你用的不是防水包,请去修鞋的地方,在包底打2个透水孔,否则包里的水排的非常慢,可能5分钟都排不干净,手机香烟之类的,可以去买一个道芬的防水盒,我用了6年,从来没让我失望过,有好多尺寸,可以选一个适合自己的,乐扣乐扣虽然也可以,但是个人觉得材质偏软,当然重量轻视它的优点。
最后,我是在北燕荡见坡死低血糖下撤的胖子,我是在岩门峡从宾馆出门就扭脚的胖子,我是在龙门峡走的飞快的肚子非常大的胖子,我还是一个明年想上雪山的胖子

这次竟然没低血糖加扭脚,不科学啊~  发表于 2016-8-22 18:59

评分

征途者 + 30
刚刚好 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!

再补充一点,个人非常不建议在溯溪的时候,鞋子外面套袜子,虽然可以防滑,但是会造成对袜子的依赖,溯溪走的是技巧,岩壁横切也是种技巧,这是溯溪的一种乐趣,过于依赖袜子,是无法体验这种乐趣的,希望大家能早日脱掉鞋子外面的那双袜子,用你的溯溪鞋去走岩壁,而不是用你的袜子

平衡感这玩意觉得是一小生活环境养成的,都老大不小了觉得没啥改善空间,不套袜子的一直不套,套的就一直套着  发表于 2016-8-22 23:21
个人赞同。但是不建议,毕竟我觉得走不来路的人还是很多。  发表于 2016-8-22 19:05
红字体是亮点!!!
顶肚子大的胖子
这次龙门峡活动是一个传奇,没有你就没有龙门峡这个传奇活动。谢谢!

明年两辆车请稍上我,反正同样是可爱的胖纸  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:40
大家努力的结果 ,明年你争取组织2辆55去龙门,再创佳绩  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:10
顶阿丁!!!

好基友,顶你!

下次谁看到艾德鲁,记得帮我打死他,重金酬谢  发表于 2016-8-22 20:05
阿丁威武!保障了大部队的安全,走起来很放心!辛苦了
挺有责任感的一个前锋
胖子就是给力!