上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

今夏最浪漫的事就是和你们一起去溯溪

报了陶爷的龙门峡一直心心念念着,结果单位发来噩耗,出发那晚居然要考试 不仅是偶,钢铁一号也掉链子晚上要开会。于是以最快的速度决定我们一群自驾追赶陶爷追赶大部队。绝对响应穿越者的口号,不放弃!不抛弃!第二次来溯溪,比上次的经验丰富了许多。户外玩的就是胆大心细,这点的杰出代表就是我们的领队,陶子。装备神马都是浮云,一双拖鞋就能翻山越岭。我们比大巴晚了2小时到达,好在战斗机和陶子一路共享位置,安排当地的司机帮我们把车开到第二天的宿营点。第二天战斗机还慷慨了浴室给我们两个『女朋友』哦 对于第一次睡帐篷的我们真心是洗的好舒服睡得好香

跟我们追大巴很像

跟我们追大巴很像

50多人全靠大家相互照应相互帮助。也和领队的核心力凝聚力莫不可分

50多人全靠大家相互照应相互帮助。也和领队的核心力凝聚力莫不可分

组长路人假,颜值高,能力强,简直少女欧巴

组长路人假,颜值高,能力强,简直少女欧巴

压队小强,请问那个手臂肌肉是如何练得

压队小强,请问那个手臂肌肉是如何练得

潇潇,特逗比,双脱手就能走全程

潇潇,特逗比,双脱手就能走全程

山水妹纸,看到老朋友真亲切,只是你这灯泡太亮了

山水妹纸,看到老朋友真亲切,只是你这灯泡太亮了

看什么看一家子

看什么看一家子

第二天没有随队去丽人谷,上次跟尾巴爽过了。在农家小河边煮煮泡面也是人间美事

第二天没有随队去丽人谷,上次跟尾巴爽过了。在农家小河边煮煮泡面也是人间美事

晒晒钱,尽管很穷

晒晒钱,尽管很穷

这次的户外大咖真心多,好多久闻大名,可惜没能在大巴上相识,只能相望于江湖

这次的户外大咖真心多,好多久闻大名,可惜没能在大巴上相识,只能相望于江湖

今年夏天,最美的事莫过于认识了穿越者,最浪漫的事莫过于跟您们一起去溯溪

今年夏天,最美的事莫过于认识了穿越者,最浪漫的事莫过于跟您们一起去溯溪

顶美女  发表于 2016-8-29 09:42
这下真的中毒了。  发表于 2016-8-28 21:26

评分

沉默的骆驼 + 10 很给力!
驴尾巴 + 30 进步神速
邪恶的三月 + 30 大美女

白富美啊

顶美女

谢谢六六,久闻大名  详情 回复 发表于 2016-8-29 15:22

龙门峡也走了,你们好厉害!
看来我真的弱爆了,我玩了三年户外后才敢走龙门峡!
那周据说岩门峡,有人走到天亮。我认识的某位领队说他们还可以,晚上十点就到了。
岩门峡,不是应该天黑前到农家的吗?

那我们领队一路轻轻松松晚上六点就全到了。尾巴你也太会蒙我们新驴了,是雪山爬多了没时间去玩龙门峡吧  详情 回复 发表于 2016-8-29 15:29
顶美女

谢谢莲花  详情 回复 发表于 2016-8-29 15:31

邪恶的三月 发表于 2016-8-27 23:01
白富美啊

哈哈,又黑又穷啊
六号 发表于 2016-8-28 21:16
顶美女

谢谢六六,久闻大名
驴尾巴 发表于 2016-8-28 21:30
龙门峡也走了,你们好厉害!
看来我真的弱爆了,我玩了三年户外后才敢走龙门峡!
那周据说岩门峡,有人走 ...

那我们领队一路轻轻松松晚上六点就全到了。尾巴你也太会蒙我们新驴了,是雪山爬多了没时间去玩龙门峡吧
莲花极真 发表于 2016-8-29 09:01
顶美女

谢谢莲花
美女很给力!