上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

10.15第一届穿越阳澄湖跑步节暨第五季阳澄湖蟹宴[阳澄湖](9月19日报名)

小夏,竟然放我鸽子,不开心不开心

明年补,抱抱  详情 回复 发表于 2016-10-20 11:08

我就去看看

我参加了第一届穿越俱乐部阳澄湖跑步节,居然获得了女子冠军,太意外了!太兴奋了!
    10公里,虽说是欢乐跑,可我从没跑过,太漫长了,我能跑得下来吗?我一步步跑着,坚持着,我感悟到:往前跑一步,离终点就近一步。确实,只要不停地跑再远的终点也会越来越近,再漫长的路也终将会到达终点的。
    好奇心往往是小孩子足,与有些年纪的人似乎不够沾边。这次活动,对于我来说,有许多的第一次:第一次跑这么长的路;第一次露营睡帐篷,充满了新奇,不亚于孩子。是啊,不管你在人生路上已经走了多远,只要你保持好奇心,只要去探索,生活总是多彩的!
    第三个感点,就是终点的到达,同时也是起点的开始,生活永远精彩!
    有人问我,你是怎么跑下来的?我回答:用脚步丈量下来的。让生活留下每一个足迹,留下每一道精彩!

抱歉,不知以前的照片怎么上去了,请不要看照片,只看文字吧!

本来要交作业的,不但糊里糊涂贴错了照片,还交错了地方,请谅解笨驴!

米兰驴 发表于 2016-10-11 22:51
小夏,竟然放我鸽子,不开心不开心

明年补,抱抱