上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我爱浙江龙王山,龙王山上玩桥震~伟大领队丹丹姐,指引我们向前进~

这次活动呢,我是冲着桥降,坝降来的,因为没玩过,想学一学,而龙王山海拔只有1500,没有什么难度。
       当行前贴出来的时候,我发现我竟然是领队,我也是惊了一下,从来没在穿越者做过领队,也没和丹队一起走过,丹队竟然让我做领队,感谢丹丹对我的信任。然后看了一下我的组员,感觉还行,需要我照顾的不多,也就放心了。
       星期五集合,当我看到女神脚下的平底鞋的时候,我心里咯噔了一下,想到女神清浑溪的表现,我突然感觉自己有点虚。晚上还被女神拍了
内裤照····
       第二天爬山,接收了从三组叛逃过来的FANG,女神感觉下雨天自己肯定爬不了山,也就下撤了,感觉心里轻松许多,但又为自己这种想法感到羞愧。
       因为是组长,出发时除了自己的水,我又多背了2瓶水上山,后来果然有睡不够喝队友,不过给别人水的时候被丹队说了,想想丹队批评的对。
       爬山时我基本上都是走在最前面,一路快速向上,也没多少好说的。
       晚上又玩了杀人游戏,感觉少了卡二少了很多乐趣,但是第一次玩的老爷子很厉害。
       第三天,终于桥降了,期盼已久,早上我跟着丹丹脱离了大队伍,直接插小路,爬山早早地到了桥降点,后来下降是也是第一批,不过下降时还是出了点小问题,我的ATC使用还是有点小问题,以后还是用8字吧,本来想降2次的,后来雨越下越大,也就算了,总的来说呢,这一次还是灰常开心的,下次出来就是十月的三清山了。

ATC有什么问题?有问题应该想办法去解决,而不是依靠更换装备来逃避问题。  发表于 2016-9-18 12:53
嘿嘿~~~实在不好意思哈~~没想到,我是:一言不合,就拍裸照新人~~~.....

顶  发表于 2016-9-18 10:26
给组长顶贴。不过嘛,组长大大呀,你是组长呀,不是领队呃
女菜鸟给男菜鸟赞一个!
把标题改掉!