上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

蜗牛海盗的2016中秋节源古重装穿越

我问佛:为何不给穿越的小伙伴们插上会飞的翅膀?
   佛曰:他们有会飞的腿,无需翅膀的点缀。他们还有一颗不离不弃,纯净仁爱的心。没有什么可以抵过一颗不离不弃,纯净仁爱对山敬畏的心。
            我把它赐给穿越团队的每一个小伙伴,随心而动,用脚去丈量每一寸土地,斗转星移间,梦想已成为现实。

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
   佛曰:这是一个婆娑世界。婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会到快乐!
   哦!这就对了!穿越小伙伴们源古的重装之行与台风交手。在大雨滂沱中行进,在山间密林中穿行。在不同路面中滑行,在饥肠辘辘中休整。在齐心协力间互助,在胜利中举杯庆节。
   大雨中的身体已与自然合二为一,敬月的果盘已与月神融为一体。虐中的小伙伴欢声笑语间已见饭菜香。举杯邀明月,穿越共此时。这个场景永远只定格在源古古田穿越线上。
   这份雨中佳节的幸福也只有同行的小伙伴们才能体会深刻。
   山神问:路程你们只走了一半,没有遗憾吗?我答:佛说,遗憾是种幸福。它又给了我一次再来体验的快乐!只有一筷一食,一饼一口,一笑一声,才是真实的写照和中秋节意义的所在。

我问佛:为什么总能在我不经意的时候实现愿望?
   佛说:在你不经意的时候,人们总会错过很多真正的美丽。而你没有错过,你和你的小伙伴们已经让愿望实现在你们脚下。

我问佛:我这次的愿望是飞上蓝天与鸟儿一争高低,能实现吗?
   佛说:傻丫头,你已经实现还来问我。这叫我说你什么好呢?!

哈哈哈!我大笑之,原来幸福快乐无处不在。只要你用心去体会,用行动来参与,用爱去浇灌,用情去升华。你就能体会到我的快乐了!

队医蜗牛海盗写于2016  09  18
                                                                                                                                                                                         晚7:04
   (附注:特别鸣谢本组三位掌勺的男生:骆驼,面具,因格里。压队:俊影,因格里。财驴:金老师。及两前锋和各组组长,以及一起同行的所有小伙伴们!蜗牛海盗爱你们!)

赞!  发表于 2016-9-20 22:10
赞  发表于 2016-9-19 10:47

美手

美手
段子手,鉴定完毕。
写的不错

谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:11

谢谢,谢谢
赞一个

顶贴  发表于 2016-9-19 11:50

谢谢因格里的默默押和快快捡。雨披能被你们捡回来,我也是被醉美了。现在一看到它,就想起了你们俩。  详情 回复 发表于 2016-9-20 12:23