上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

借用许巍的歌:没有什么能够阻挡,你对自由的向往

国庆最后一天,满脑子都还是关于武功山的回忆。作为一个零基础新人,首先感谢俊影帮忙让驼队批了我,路上舒队也和我说了,新人重装武功山这条线都不会批的,很感谢驼队信任我。
  总结一下这次收获吧,第一天啥也不懂就一股劲往上冲,从最后出发的到赶上了先锋队伍,一点节奏没有最后累成狗,导致后面两天的行程状态都不好,这是个很大的毛病,下次出去一定会改正。接着是从铁蹄峰上金顶,还没走出20分钟鞋子就报废了,幸亏提前准备了一双军胶走了下来,晚上休息的时候真的想了一夜第二天准备下撤了,但是想到领队能让我进来,我就这么放弃的话太让人失望了,咬咬牙第二天继续上路。关于军胶这鞋真不推荐大家穿,特别是新人,鞋底很薄走路很疼,我穿了两双袜子才好一点,而且特别容易扭脚,所以大家能不穿就不要穿......第二天翻了二十多坐山主要是下坡,晚上只睡了2个小时走到后面特别困,四瓶红牛下去都很困,全靠毅力走完了。。前面路还好,到了绝望坡的时候想着下去快点应该轻松点,一路蹭蹭蹭第一个下去了,结果tm膝盖就疼了,想想自己真是sb。。白天还着凉了,晚上农家吃了点药裹着棉被睡了一个好觉,这里也感谢大家照顾和关心。第三天虽然喉咙不舒服但是其他地方恢复的还不错,一路下来没什么大问题,最后一段逃票路线等到了押队,也体验一把押别人的感觉哈哈哈哈,就像驼队说的,我要向押队和先锋学习,以后要是有机会我应该会选择当押队,有能力可以帮助鼓励别人走到终点,这本身就是一件很快乐的事。也不知道说啥了,我现实里不会说话,情绪都表达在网上了要是有人能看到这也别嫌我啰嗦,从五年前就种下的梦想今天终于实现了,金顶的日出日落、云海星空,大家开火做饭,抽着烟喝点酒谈天说地,现在想起来已经热泪盈眶,这辈子都不会忘记。感谢路上大家的鼓励和帮助,谢谢!

评分

沉默的骆驼 + 10 很给力!

感谢大家拍的照片
一路的美景,把拍的比较满意的分享给大家。
你做压队还继续来压我

顶贴  发表于 2016-10-8 09:42
哈哈哈没问题的呀  详情 回复 发表于 2016-10-7 16:51
文路 发表于 2016-10-7 15:16
你做压队还继续来压我

哈哈哈没问题的呀
打败你的不是天真而是无鞋!!!

留下阴影  详情 回复 发表于 2016-10-7 16:53
怪才 发表于 2016-10-7 16:52
打败你的不是天真而是无鞋!!!

留下阴影
有潜力的驴!加油!

谢谢阿年夸奖,还有太多要学的了!  详情 回复 发表于 2016-10-7 21:43
好好押,以后我们更你混。

大家一起进步哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-7 21:44
阿年 发表于 2016-10-7 19:22
有潜力的驴!加油!

谢谢阿年夸奖,还有太多要学的了!