上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

身体在地狱,眼睛在天堂!(醉美武功山)

高山草甸磅礴大气,山涧云雾缥缈如仙!慕名而来!
                                                                                                            -- 题记         
                  2016国庆节我们上海穿越者户外一行31人徒步武功山、明月山圣地!

我一直对驴友很敬佩,觉得他们是非常了不起的一类人。他们的不畏艰辛,以豁达的姿态徒游在山川峡谷之中,心灵和身体永远都在前行的路上。读李白的诗,看徐霞客的游记中的那一片片壮阔辽远的风景,一座座高峻雄伟的山峰,似乎正在催动我们渴望冒险的心,在攀登中获得乐趣,在探索中寻觅真知,所以我一直对大好河山有很多的向往。

在2014年10月份的第一次户外回来的路上,有驴友说了华东第一虐--武功山,所以当我看到论坛武功山活动的出炉,毫不犹豫第一时间就报名了

10月2号的早上六点半,我搭乘琳达的车一同前往青浦集合点,准时乘上了大巴。这次是31人的一个队伍,不同的职业,不同的年龄,来自不同的地方,因为同样对徒步的热爱而走到了一起,开启一段未知而又新奇的旅程。车上大家做了详细的自我介绍和表演节目后,有的睡觉、有的聊天、有的玩手机,反正一路上唧唧喳喳,气氛活跃,在23:00抵达九龙客栈。

评分

大牛 + 30 赞一个!
子文 + 30 强驴加才驴
沉默的骆驼 + 30 很给力!
采风 + 30 才女咯赞
陶子 + 30 神马都是浮云

3号早上醒来在习惯性得拿起手机,看到俊影在群里说变天了,赶紧穿好衣服走到门外一看,地上是湿的,但不下雨了,心一下子放宽了七点吃早饭:鸡蛋面

复件 155331xg5dkfhl9pkopgfl.jpg

美女有优待  发表于 2016-10-9 10:42
不公平啊  发表于 2016-10-9 08:23
是隔壁桌上的  详情 回复 发表于 2016-10-8 16:16
一碗面这么多鸡蛋啊  发表于 2016-10-8 16:00
师父威武!  发表于 2016-10-8 15:44
直播

第一天的线路是从沈子村出发,目的地是铁蹄峰和金顶,也是爬升幅度最大的一天。反正今天行程就是上山!上山!上山!你们准备好了吗?好与不好都得走,不是吗?宝宝们不怕!

第一天大家的状态都不错,加油!!!

哈哈,找到一张与组长的合影!  发表于 2016-10-7 21:02

12点左右在九龙客栈那里休息吃中饭,开心片刻
骆驼领队你在找啥呢?

江南野人小腿不舒服,前锋面具在帮他推拿
老黄在吃生的辣椒(哈哈,辣椒是大叔的),后面的兰好酷好酷哦

舒队切哈密瓜切得满头大汗,瓜是季节买的,小升升背上来的,谢谢你们!

新人拿铁
哈哈哈~~
哈哈哈~~

有幸福的反应  发表于 2016-10-9 10:45
俊三胖真有服气啊三大顶尖美女赞  发表于 2016-10-8 16:04
新版俊三胖照片又出炉了。  发表于 2016-10-8 15:46

好嫩啊  发表于 2016-10-8 15:18
沙发坐起,后面呢?

在回忆啦  详情 回复 发表于 2016-10-7 21:41
下午两点一刻我们就到达铁蹄峰,先来一张全家福

再来一张小组合影

赞,都好有风范。  发表于 2016-10-8 15:46
吴烽尖 发表于 2016-10-7 21:28
沙发坐起,后面呢?

在回忆啦

住在铁蹄峰的好像是14人,分好住宿赶紧放下背包去看云海,其他的住金顶,拍完照片后继续赶路。
第一次看到这么漂亮的云海,浩浩的云海盘旋不提,时而如纱羞涩,时而似布缠绵,时而薄雾缥缈,时而迷雾翻腾,时而如仙似神,时而如妖似魔。
有时被风一吹,立即毫无规律的舞动着,盘旋着;时而又抱得很紧,牢牢地拥簇在一起,任凭风怎么吹也吹不开。一瞬间竟有不知多少的变化,这千姿百态的云海人人百看不厌。

我转过头俯瞰足下,白云弥漫,环观群峰,云雾缭绕,一个个山顶探出云雾处,似朵朵芙蓉出水。它们是那样的宁静,自山谷袅袅腾起!
我要指点祖国的江山如此多娇!

我要跳得更高看得更远!

八仙女下凡  发表于 2016-10-9 10:48
你们RP好 我端午节去时没有看到这么美的云海!👍  发表于 2016-10-8 17:26
嗲嗲嗲,师父威武!  发表于 2016-10-8 15:48
顶贴  发表于 2016-10-8 09:41