上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 三水

狼塔CV图片贴

三水 发表于 2016-10-13 12:24
到此,狼塔CV已经全部结束了,2016年9月25日下午5点正式开走,10月5日中午1点上车离开狼塔,11天的时间,翻 ...

一样的,我们也是有开心的,也有不开心的。但是很奇怪,C线走出来之后没啥兴奋的,没啥感觉。估计是累的啥都不想了吧

呵呵,说不上来的感觉  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:21
暴走的猫 发表于 2016-10-16 21:48
一样的,我们也是有开心的,也有不开心的。但是很奇怪,C线走出来之后没啥兴奋的,没啥感觉。估计是累的 ...

呵呵,说不上来的感觉
暴走的猫 发表于 2016-10-16 21:42
我们在这家吃了羊肉。。。等了2个多小时

现场杀羊了?
弱弱的问下,狼塔 为什么叫C线和V线,这C和V是什么意思,为什么是这两个英文代号。。。

狼塔c+v线路穿越是指把狼塔c线与狼塔v线组合起来的连续穿越路线,c+v线的连续穿越路线在中天山腹地走出了一个大大的“V”字来。 其中的狼塔c线以险峻著称,驴友们已经比较熟悉;而狼塔v线是一条人迹罕至的  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:28
孽龙神 发表于 2016-10-17 09:45
弱弱的问下,狼塔 为什么叫C线和V线,这C和V是什么意思,为什么是这两个英文代号。。。

狼塔c+v线路穿越是指把狼塔c线与狼塔v线组合起来的连续穿越路线,c+v线的连续穿越路线在中天山腹地走出了一个大大的“V”字来。          其中的狼塔c线以险峻著称,驴友们已经比较熟悉;而狼塔v线是一条人迹罕至的穿越天山南北的探险路线,狼v线路上具有神秘色彩的绿湖以及乌兰夏热黄金牧场的风景及其原始纯美,天格尔峰和天格尔古道部分更有着悠久的历史和文化积淀。          而把国内两条顶级徒步探险路线狼塔c线和狼塔v线组合起来,一次连续穿越的狼塔c+v线路将中天山腹地鲜为人知的奇异美景一网打尽。9座达坂、200公里、11天的超长徒步路线,保证让你一次走个爽、拍个够!
三水 发表于 2016-10-14 09:18
是啊,所以走的很舒服很爽啊,相当于做足疗了

确实  天山冰泉绿色足底SPA

嗯哼,走的过人自然懂哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:58
三水 发表于 2016-10-12 12:23
这一天没有看到老虎嘴

我也是这个地方过的河,就两字“刺骨”。

这个地方是已经过了独木桥了把。  详情 回复 发表于 2016-10-27 13:52

这个独木桥我没过,旁边就是栈道,上去横切半个小时就是老虎嘴。沣水季节千万不要走这个独木桥,过这个桥意味着要过台河主线

我们就这么过去了~~~~  详情 回复 发表于 2016-10-27 11:09
倚技绝尘 发表于 2016-10-23 19:50
确实  天山冰泉绿色足底SPA

嗯哼,走的过人自然懂哈哈哈哈
云淡清风 发表于 2016-10-26 17:07
这个独木桥我没过,旁边就是栈道,上去横切半个小时就是老虎嘴。沣水季节千万不要走这个独木桥,过这个桥 ...

我们就这么过去了~~~~