上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20161022_爱心河

秋冬小雨稀沥沥洗刷着魔都!8点刚过我们就来到了金桥,弟弟很喜欢这个学校,因为操场很大;当然空间场地也是所有国际学校中最好得。 还未进校,就在校门口看到了金老师和潘老师。哎哟喂,做一行爱一行...哈哈!两个老师执勤查岗呢~~
这次大概是囤积了2个季节的衣物,正缝这个周末俱乐部2个户外虐线,男驴子女驴子都冒雨找虐去了….留在魔都的我们玩得也是个虐线!
包裹堆积成山,往日繁忙碌碌得食堂里,座位率只有近8成。鞋子,玩具的柜台一会儿就被占领包围了! 装衣服的各位姐姐妹妹老驴新驴们,一人兼顾左右两个包袱,子文和云淡需要顾及所有摊位上的“炸药包”;好在空降了MikeMao与骆驼也在马不停蹄的运送着。
这回特别要感谢“老爷子”,一个人一顶小红帽,从早上9点多缝到下午3点收工 ...老爷子特不容易! 还顶着被领队死皮赖脸感谢“假发”的压力…..
感谢土包子的特别接地气,后来消防员还在地铁上和我说,你的穿着特别不协调,貌似特别“土”。我问为什么,他说,你没有穿着蓝色,全身都是黄色…我不怀好意的“呵呵”了两声!
感谢小夏,非常麻利的打包撕拉封箱带,据说这个动作有利于扩胸运动…对于,小屁孩直呼你“小夏”,我也挺无可奈何的…要不您小窗“俊娘”改名为“大夏”吧~~~
感谢狼叔狼嫂,还有绵绵在鞋子堆里兢兢业业;感谢大家下午相继去玩“连连看”。
感谢子文的香蕉,和洁的柚子。感谢骆驼特意走了次邮局!黑咖啡抱怨,我给她安排了一堆老外,鸡同鸭讲。其实,老外们中文都呱呱叫,这回的长腿美女凯利,真心很赞!!应该问她要个电话,哈哈….
这回小财驴帐目还算得不错,首先钱袋子没有遗失;其次,算到后来支出了邮费,我们爱心河活动第二次有了负数。这回负数金额比较大。上一会,在徐汇邮局,最后差了20-30元还是云飞垫付得。 这里也要再次感谢下云指导。 这回要特别感谢骆驼,虽然骆驼在邮局批评了我的数学是老外教授的...哈哈,无所谓,反正我们有小财驴在培养历练中。
这回认识了很多新朋友, 老朋友们也分外熟悉了…非常抱歉好几次参加义工活动的驴友,有些我还叫不出你们的名字,如海底鱼,这回补过了。细品茗闻,这4字有点绕,抱歉抱歉….还有米苏的猫也一大早就默默的叠衣服…

和大家在一起很开心,周末满满的!

评分

+ 30 很给力!
子文 + 30 很给力!
云淡清风 + 30 很给力!
六号 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!

金老师潘老师 查岗
堆积如山

勤劳的穿越人
……

很欢乐

尾声…感谢各位小伙伴!来年三月再见
这么多衣服,吓死宝宝了。JJ辛苦了,同学们都辛苦了,赞一个。

赞  发表于 2016-10-24 10:35
我已经严厉教育小屁孩了,要叫小夏姐姐  
领队辛苦,满场子跑来跑去协调工作
辛苦啦!赞一个!