上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三清山受虐之旅

三清山对我来说是一个说走就走的旅行,从打包开始我的心已经在路上了,所以周五一场大雨丝毫没有动摇我出行的热情,天气预报三清山周六是下大雨的,但让我没有想到的是这场雨会让上山的野路如此艰难曲折,走在路上,衣服鞋子湿透了,没背水,喉咙干渴,来不及想太多,眼前老树枝需要跨越,或者伏在地面爬过去,多处几根木头搭成的小桥需要我们各种腾挪翻转,还有各种攀爬溯溪,行走,不停的行走,似乎永无尽头,也似乎终点就在前方不远的地方,我的第一次重装,这是全部。

没有看到风景,我才能更加深刻的体会到团队的温暖,问道和清河都和我说,你如果想喝水,我有,听了这句话,我的安全感着陆了,走着走着,我和我心飞翔走到一起,他给我水喝,还说户外就是这样,互相帮忙是正常的,不用感到不好意思,就这样,我这个没背一滴水的人,可能最后是喝水最爽的人,当然我还喝了四杯山泉水(打算去买打虫药额),美驴采风见我用小杯子舀水,她把她的保温杯也贡献出来。

回到农家腐败更加开心了,稻洋洋、路人甲、俊影都是烧菜达人,吃饱喝足,约好第二天去看秘密基地的瀑布,嗯,一切都很美好。

虽然我并没有真正看到三清山的面容,但我感受到了三清山这个团队的互相关怀的氛围,也享受到我们十七人在一起的闲适腐败时光。

此刻我心怀希望,期待下一次无风亦无雨的三清山。

下次再去~~溯溪去~

好呀 期待下次与小美女一起  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:19
下次带上相机拍照去

再给你拍照  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:33
顶贴!

谢谢啦~  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:32
顶·  发表于 2016-10-26 13:16

顶贴,都是英雄
天公不作美。这次没能给你摄影大作的机会。下次再去!哈哈

三清山至少2次 不急 领队这次辛苦了 大包太吓人了  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:21
下次记得一定要带水

嗯嗯 非常宝贵的经验 就是一定要自己带水  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:22
这次单反白带了,下次再去拍大片

我这次就当是重装试水了:)  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:23
这次没照顾好你,应该把我们小组的人都留下住宾馆,第二天单反就能用了,下次再去。

做你的组员很幸福哦 很负责 期待下次  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:28
虐虐更健康,下次再去

虐屎了  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:31