上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我要为穿越人唱首赞歌

距离上次把我虐哭的牯牛降已经很久了,这期间的世事纷扰,让我又想逃离了。报名了三清山,买了车票后就下决心,无论发生什么都不去管它了,一定要走出去,呼吸一下自由的空气。而这次的出发又与别次不同。有人送的感觉真好。呵呵,虽然天有点小雨,还是一路顺利到达车站,见到了神交以久的豆奶同学和香香妹子,还有那么多熟悉的或是第一次见的小伙伴,总之就是兴奋吧! IMG_7142.JPG IMG_7144.JPG IMG_7146.JPG IMG_7587.JPG

评分

采风 + 30

我要为穿越人唱首赞歌

达到农家后很快就是进入梦乡,早上四点钟的时候听到香香妹子在起床了,我好纠结呀,想想还是挑战一下自己和他们一起走走逃票路线吧。没吃早饭,背包里没有水就出发了,想着路上会有商店或是小商贩补充点水和食物。没想到黑暗中急速行进了一个多小时,也没有见到一个商店,没有水,早饭没吃也有点走不动了,这时问道领队很婉转的问我是不是累了,这时我已经从出发时的前队变成了最后一个了,想想前路渺茫,户外以来第一次下撤了,决定原路返回,和索道的小伙伴汇合。索道上山。领队贴心的给了我农家老板的电话,据说是村长,呵呵。村长很热心的马上来接我,和另一个下撤和小美女,吃好玩好一起回到了农家,享用了美味的早餐后再度在欢声笑语中出发。

村长很色的,估计看中你了。  发表于 2016-10-27 03:20
顶贴

我要为穿越人唱首赞歌

接下来就是这次三清山之行让我深深震撼和折服的地方了。索道上山后,经过早上的一番折腾,衣服已经湿了,天还下着雨,开始爬山了,我们索道帮的也分成了两组,一组是游玩组,一组是玩好小美女和我,已经不想再多走一步路,只想早点到达汇合点三清宫。一走风大雨大,小美女一直在鼓励我,很惭愧。理应是我照顾小美女,现在反而是小美女照顾我了。女人的天性就是爱臭美,虽然很累,但还是想美美的拍照。一路走走停停,中间尽然在手台中听到了领队问道的呼叫。也听到了大部队下撤的消息。等到了营地,我和小美女扎营,换上干衣服,马上感觉好幸福。

很贴心很会照顾人的小妹妹

很贴心很会照顾人的小妹妹

没穿,小美女给我了一个一次性的  详情 回复 发表于 2016-10-26 19:41
不是静湖买的白色雨衣吗?咋变蓝色了  发表于 2016-10-26 19:33

我要为穿越唱道赞歌

等到1点多的时候,索道游玩组也到了,扎好营后喝茶,聊天,得知问道,名蓝、空无三个帅哥为了担心我们在山上没有食物,在经过从早上四点多到中午一点多的一路暴虐的行程后,还要背负三四十斤负重爬四五个小时候的山路和我们汇合。为的是担心我们没有食物,会饿着,会冷着,这时候真的是感动的想哭,可是更多的是担心,风大雨大,他们已经暴虐了一路了,还要为了我们坚持。发了消息叫他们别上来了,别为我们担心,可是没有收到回复,后得得知他们已经出发了。天渐渐黑了,名蓝、空无、问道三个帅哥陆续到了,腐败物资有了,操练起来,锅碗瓢盆交响曲,为英雄们烧一碗热热的姜茶,驱寒,烧好热腾腾的火锅,看他们边吃聊着一路的趣闻,心里即幸福又感激的心情,小伙伴说我都 要哭了,自觉自己是个坚强的女汉子,可能只是生活的磨砺让我披上了厚厚在盔甲,等待春天冰雪融化。美食、美酒、风雨中我们聊着,笑着,感觉好温暖。可惜天黑,都没顾上把这温暖的豆面定格,但是此情此景我想我是终生不会忘记了。可惜我文采不够好,表达不出自己对穿越小伙伴的感激和敬重之情,穿越的每个小伙伴身上都有那么 多让人温暖的东西,那么多闪光点,我要为穿越人唱首赞歌,希望穿越越来越强大,穿越的精神会感染每一个热爱生活热爱户外的人,我记得有一 句话,热爱生活的人,一定会被生活温柔的对待的,我们这群可爱的人,生活一定会我们绽放出最美的花朵。
应该改成我要为领队唱首歌

每一个穿越人都很了不起,友爱,坚韧、执著,不抛弃不放弃,让人感动  详情 回复 发表于 2016-10-26 19:42
珍妮 发表于 2016-10-26 18:08
接下来就是这次三清山之行让我深深震撼和折服的地方了。索道上山后,经过早上的一番折腾,衣服已经湿了,天 ...

没穿,小美女给我了一个一次性的
稻洋洋 发表于 2016-10-26 19:32
应该改成我要为领队唱首歌

每一个穿越人都很了不起,友爱,坚韧、执著,不抛弃不放弃,让人感动

顶  发表于 2016-10-27 11:05
图片都是横七竖八的
赞一个 笑容很赞

谢谢,希望下次一起走  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:04