上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

长兴,长兴!

乌龙古道,乌龙,不知为何名为乌龙;古道,我也不知是山路,以为是有历史年头的古朴之道。早上,在哈拉领队带领下做操,出发,走在村中,看看漂亮的宅邸,望望吊满柿子的树木,瞧瞧悠闲的牛羊吃草,村民在溪水边洗衣,是多么轻松惬意啊!没有任何的紧张、压力,躲过了上海的雾霾,就是一次放空自己的秋游活动!
    事实上,并不是只有轻松惬意,有山要爬的,逶迤绵延的青山横亘在眼前,年轻的朋友们,久经考验的老驴们只是把它当游戏,增加了一些趣味,对于缺少登山体验的我来说,是挑战,要认真对待,努力克服的。但是,我参加穿越,就是来寻找这种体验的。
    一步步登山,汗水湿透了衣服,一步步登山,腿开始变酸,变沉重,但是年轻人的活跃,使登山充满了欢乐,活泼开朗的米兰驴;美丽可爱的小夏;俊气善言的冰棍;热情的铁木木;腼腆守则的聂一;异国情调,多才多艺,美丽大方的索尔……都给我留下了深刻的印象,虽然,走在十里长廊上,两边的银杏树落光了树叶,不要说金灿灿的银杏树叶没有看到,就是绿叶也脱尽了,留下的是铮铮的树干树枝,不过也似乎看到了她们的真骨,是另一幅画面。虽然,走在平坦的十里长廊上,对于金老师他们而言如饭后散步一样稀松平常,而我却从脚尖开始的整条腿都酸。但是,这种能够承受的酸痛,正是我所要获得的,驴友们之间的友好、快乐是宝贵的,不可多得的。真是一路汗水一路欢啊!
    这种腐败稍虐线,正好适合我!

顶·  发表于 2016-11-7 11:24
我们的语文老师给力 赞100个
赞一个

不愧是语文老师。赞赞。
看完老师的作业后,我感觉我的作业还得改改,不能拿几张图片忽悠驴友。从小讨厌写作文、日志……

语文老师的文采,体育老师的体魄!

老师棒棒的