上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

惬意长兴

哈拉领队的腐败活动,当时大家报名都是秒抢的。一是奔着美女领队,二是奔着腐败。没有想到这么腐败!原来徒步还可以这样玩。

农家的环境比想象中的好太多了,因为有武功山的农家对比,这次住的简直是五星级的,床是干净不潮湿的,房间里就有卫生间,想喝多少水就喝多少水,上厕所不用排队,早上有公鸡叫起床,晚上有

热水洗澡,床头还有插座,太满足了!

鉴于我武功山表现“”很好“”,大家一致推荐我做二组组长,让我有种小时候调皮老师非要让做纪律委员的感觉!于是有幸带着都是大神的二组:面具不用说了大神啊(不过这次面具生病了,让我有机会

押着他走),黑哩有大姐大的风范一路照顾着我这个“组长“和面具,大牛摄影技术棒棒滴都能抓拍到笑着的俊影,阿胄周六围了他一晚上,好多美女围着他喝功夫茶,闲妹很漂亮的美女体力也很好,陈华也是地

道漂亮的上海小姑娘还有她的上山,下山,东山,西山,回来笑了半天。老黄不用说了,我男神,但是现在发现男神老是往女人堆里钻,经常队里点名找不到他,然后大家就说,他又在女人堆了先走了。卡夫卡

2号小鲜肉很嫩很嫩的很招人疼。三水这是女大神,听了她的事迹之后,瞬间把她当成了我的女神,前后瘦了50斤,去过N多虐线。

因为腐败线没有经验,大家都是背了一个大包拿了一个小包,然后爬山时小包里就装些水和吃的。我信错了人,信了俊影和老黄的话,他们说我需要拉链,于是我就背着大包上山了。我还真听了他们

的,为了拉链,包里塞了5瓶水,衣服也都装进去了,为了增加那种感觉,我把拖鞋也塞了进去,还装了很多来一份的吃的,还有2个充电宝,头灯之类的。结果有些小虐,走着走着又和押队混到一起了。幸好

刚有感觉时下山啦。两座山爬下来还好。那个十里长廊有点小虐,当时想的是,南京路也十里,逛街一点儿都没有感觉,可是忘记啦长兴十里长廊没有商店,不能当街逛。上山最开心的就是野餐了,我的全部吃

完,重量减轻了,还蹭了好多好吃的。我们真是把野攀爬成了野餐!

然后回去就是不停的腐败了!鸡鸭鱼都有。晚上还有功夫茶,我们一群女的就围着阿胄喝茶,他就一边伺候我们喝茶,一边讲茶道。晚上的节目一直持续到10点。每个人都轮了一遍。庆幸冰棍的“经验不

足”提前把题目抽给大家,然后大家就度娘。我抽的题目是说出四组的人员名单,于是从开场我就开始背名字找人。

第二天逛公园,我们走了一段路,非常怀念昨天晚上的茶话会,于是一群人就折回农家,用气罐烧水继续功夫茶,晒着太阳磕着瓜子,听大家讲着各自的见闻。太惬意的周末了!

回来的路上去了火龙果园,第一次看到火龙果长在哪里?哦原来长在大芦荟的上面。

又一次徒步圆满完成了,认识了很多朋友,更重要的事情是,一起度过了一个惬意放松的周末。感谢哈拉的安排!

五星农家

五星农家
psb (17).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
妹纸都当男人使啊,厉害

顶贴  发表于 2016-11-7 11:23

我崩溃了!这个版 我是排不好了!大家凑合看吧!
老黄和俊影又成功骗了一个妹纸啊真不厚道
为了搞清楚 拉链是哪门子 技术,结果看完了。
说我坏话 差评
农家条件不错
感觉我又回到农家了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,错别字  “拉链”  应该是 “拉练”。
记得大哥泡茶给妹子们喝,谈茶道悟人生,下次继续