上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

户外小白乌龙古道穿越首记#20161104#

海子说
我有三次受难——流浪 爱情 生存…

我说
我有三种幸福——跑步 越野 远方…

长期以来 喜欢树 喜欢落叶
长期以来 喜欢山 喜欢星空

所以当闲眉姐姐提到#穿越者#11月5日有条既能徒步看山,又能赏十里银杏的路线之时,就瞬间被吸引,死缠烂打和她说要带我去(后来听说我这个算开后门,哈哈~)…

由于平时关注路跑和越野赛,对于户外,知之甚少,此次活动下来,不仅结识了新伙伴,也涨了不少知识。比如:滑雪小王子阿鲁,好爽的陶子,穿越大美女小夏,可爱的哈拉姐,逗比的冰棍儿,还有俺们二组的老王思密达、阿胄、文路、大牛、卡二等等(由于自己脸忙+记忆力差,没提到的请包涵)。此外最近脑子里还多了几个专业术语。比如:轻装;重装;去哪里该带哪些装备;帐篷和睡袋及睡垫的讲究等等….原谅我这个户外小白,原来以为迪卡侬的帐篷就能扎营小树林呢

长话短说,11月4日晚上730,大家非常有序并准时的在万体前集合完毕,后途经青浦接上小伙伴,浩浩荡荡49人一同向湖州长兴县出发。上海到湖州不远,2小时搞定,一路上先是自我介绍,再是自来熟的相互问候,一眨眼的功夫就到了目的地。一下车,抬头望去,真是漫天繁星,心情一下子好到爆,对自己说:嘿,来对了!

11月5日,早上830从农家出发,开启#乌龙古道十里长廊看银杏#之旅!!!可惜,山上-下山一路走来,本来满心期待的抬头银杏飘飘,低头满地金黄的景象木有了,因为今年的台风和雨季,银杏叶都掉光了….对,用闲眉的话说:比女人卸妆更可怕的是——景区素颜!!!

但是……素颜又如何,这山,这水,这树依旧有着最纯真的美。况且,还有着49位可爱欢腾的小伙伴。因此爬升500m,总路程18k的山路一点也不枯燥。

评分

陶子 + 30 赞一个!
大牛 + 30 赞一个!
因各哩 + 30 很给力!
六号 + 30 很给力!

沙发

没有啦

有啥....  详情 回复 发表于 2016-11-9 11:25

拍的不错 赞一个

拍的好  发表于 2016-11-9 11:32

写的好顶起来  发表于 2016-11-9 11:32

赞赞赞

有啥....
拍得好漂亮,哇咔咔
好爽的陶子是谁?

我打错了吗?豪爽.....  详情 回复 发表于 2016-11-9 12:00
聂一 发表于 2016-11-9 11:58
好爽的陶子是谁?

我打错了吗?豪爽.....