上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11.4乌龙古道(作业)————杂谈(1)——腐败与虐

作业----11.4乌龙古道

首先,国际惯例拍马屁,感谢哈拉领队、副领队、金蛇大哥和各位组长领导、财驴领导、队医领导、向导兄弟、司机师傅。(该段文字版权是初晴时雪的,我就改了几个名字。)

杂谈-----腐败与虐

从乌龙古道活动贴出来到活动结束以及大家的作业都说走了一条腐败线。我不知道有谁来定这条古道是腐败或虐线,是某个权威机构还是我们俱乐部。我是一个新驴不知道,也不敢下结论。但是我想把我同舍友四季一段对话同大家分享。
       走完古道四季比我早到农家,他躺在床上,我进去,坐在床边。
       他问我:“怎样?”
       我说:“还可以,但是下竹林那坡时有点怕。”
       他说:“到那坡我才有点感觉”
       同样的坡,不同的人感觉是不同的。大家都在说腐败时,一些新驴和弱驴都不敢说累了。我看到一篇作业,最后是这样写的“腐败稍虐线,正好适合我.”实际上我看她正篇文章,是有点累的。应该用“稍虐线”是正好的,但大家都说腐败线,她只能用“腐败稍虐线”。
      最近我在追看二个贴。一贴是看什么看写的《格聂神山大环线》,另一贴是阿托写的《巴丹吉林沙漠》。格聂线请了一位向导,二位马夫,在很美的山、水、草上走;巴丹吉林线没向导、马夫,没山、水、草,只有一望无边的沙。单从这二条线比较,我看大家都会讲格聂线腐败吧;但看到巴丹吉林线第11页时,在金色的沙漠上,一位美女穿着血红血红的纱裙摆者各种优美动作,享受着金色的沙漠,是阿托看得都流鼻血了,谁会说,这是虐啊!
      实际对户外活动,我感觉应从每人体能面上分为累或轻松,从精神面上分高兴愉快或郁闷没劲。我第一次活动,正得很累很累,但是这个团队,给我许多许多高兴和愉快,我再会第二次、第三次的报名参加------
      我声明:我没有反对大家把活动分为“腐败与虐”,只是为了完成作业而“杂谈杂谈”。

2016年11月10日于办公室

下午有时间学学发照片

顶发帖  发表于 2016-11-10 10:44

评分

琳达 + 30
克己清心 + 30 赞一个!谈得有道理。
骆驼 + 30 赞一个!

腐败和虐 应该是两个方面:
1、如果吃的好,有鱼有肉有鸡有香喷喷的米饭 胜似满汉全席 那应该就是腐败了。如果餐餐都是面包、开水面条,呵呵拉。
2、虐 空手走路自然不虐,虽然是山路但不算太长也就不算虐。背个20斤的背包满山跑就虐了。哈哈哈。

腐败路线好,吃吃喝喝。虐线都是他们年轻人走的。哈哈哈
每个人对虐线和腐败线定义不一样
我当时问了你,克勤克俭先生,爬山感觉怎样?你说还行,我马上不敢言语了,心中暗暗敬佩!
很厉害

巴丹吉林是可以请驼帮的 板刷为了省钱 哈哈哈
虐线可以玩成腐败线  ,反之,腐败线也可能会走称虐线。我感觉是各人的玩法与感受各不相同。玩户外,关键看你怎么玩。在确保安全的情况下,把自己的体能激发到极致,这时就不管是什么线,都能玩得很开心的。
谢谢大家,给分.
顶新人