上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

重装三尖,新的开始!

此次三尖行是我很久以来重新重装的一次尝试,也是去武功山的一次拉练,作为很久没有重装的我来说再次将十年前的装备拿出来准备打包的时候才发现真的好笨重,俊影在关键时刻支援我一个包,让我放弃了有鸽子的念头。打了两天的背包真的很沉很沉,我不知道是否还可以再背起这么重的包去爬山,尝试也是一个新的开始就此下定决心,三尖拉开帷幕。一天的行程,绝望坡确实很累,说实话,攀爬的过程我一直在想我是否能走武功山这条线,我可以吗?这个问题困扰我整个坡,还好一路跟向导聊着天,分散着注意力,很快也到了营地,找到合适的地方搭帐篷,此时他们都发现,我背了一个那么重的帐篷,一场雨过后,帐篷的重量似乎增加了一倍,整个包并没有减轻,反而是更加重了,至少多了十斤,这也是我下撤的一个原因,下撤,并不是不能走,也并不是走不了,考虑更多的是负重给我关节带来的影响,我想以后走更长的路吧。接下来当务之急,帐篷肯定要换,手杖在考虑当中,因为以前都不用,所以不是特别习惯用手帐,但是此次由于舒畅的支援,也能体会到手杖的作用。
一路随行很开心,遇到老队友又认识了一些新队友,跟百汇搭伙吃了一顿丰盛的晚餐和早餐,很开心,非常感谢,一路上有你们!总结:走在前面,唯一不利的因素就是,照片比较少,视频里没有我。哈哈~~

顶贴  发表于 2016-11-24 10:56
唱歌很好听,赞一个!

你很棒,第一次走速度快的!  详情 回复 发表于 2016-11-24 22:52
你体力很好的,装备确实很老了,不是装备拖累,你肯定能走完全程
换,换,换

蒲宁 发表于 2016-11-24 14:19
唱歌很好听,赞一个!

你很棒,第一次走速度快的!
十年前的装备还能用啊

能用,帐篷其实质量很好就是重了点,睡袋一直在用好着呢,还有个铝箔泡沫垫体积占地东西都是好的,不过帐篷要换个轻量的,在搞个收纳小些的垫子  详情 回复 发表于 2016-11-26 10:00
六号 发表于 2016-11-25 22:34
十年前的装备还能用啊

能用,帐篷其实质量很好就是重了点,睡袋一直在用好着呢,还有个铝箔泡沫垫体积占地东西都是好的,不过帐篷要换个轻量的,在搞个收纳小些的垫子

顶贴 老驴+强驴  发表于 2016-11-26 16:03
买买买

加油