上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

重装初体验——深秋三尖行

2016年11月18日晚19点,带着未来2天到底下不下雨、三尖到底虐不虐的忐忑心情踏上了行程。
       说到忐忑当然是有原因的:第一次重装、出发前2天膝盖不适、因治疗白癜风服药的关系近一个多月晚上睡眠一直不好等等。原本想肉鸽的,但自武功山回来后,备齐了装备,脚头痒得那就难受——那就去吧,我听从心的召唤
       一路自我介绍,欢歌笑语直奔临安……
      19日早上5:45起床,顺便说一句昨晚12点多到的农家洗了个澡(窃喜农家条件不错),理包、农家早饭,7点左右出发太子尖
据说三尖无风景,所以没有拍什么片,有些大片会淘群里的分享,望不要告我呀。大概7:45左右到了出发点,舒队带着大家热身放松然后出发,今天比较热闹的路上踫到2只来自南京和昆山的队伍。一路向西(我也不知道什么方向只是觉得这句话好熟)。8:30左右就到了太子尖
上照片

据说其他队伍的妹子都好漂亮,怎么没看到发上来是不是私藏了。上午前队和后队落差不大,快中午前舒队才拉开了距离,俊影对上午行进速度很满意,但快中午时自我感觉力不从心了,回头一看老黄和升升已到我身边,心里很不是滋味……。下图有大叔和陶子
午饭吃得很饱,稍做休息就迈开沉重的小步向前向前向前!一路那个汗呀,感觉虚脱了走着走着站着不动了眼皮搭上了,那个累呀,特别是绝望坡无语……。这里特别感谢3位押队老黄、升升、耐克不断的鼓励打气,最后帮我分担了不少背负,谢谢你们!有你们陪伴真温暖——真真感觉到在穿越这个大家庭中我不是孤独的前行者。总算在押队们努力下我经历了第一次夜路6点多到了营地。
到达营地后是温暖接着温暖扑面而来,我们领队俊影已帮我留好营地,并安慰我说第一次重装已经不容易了,然后叫着老吴老吴来喝胡赖辣汤——心里那个激动呀,这不是妹子才有专享,哈哈。接着牛牛拉着我们说涛声已煮好了香肠腊肉饭快去吃,兄弟只差热泪了!象这样的点滴在穿越的大家庭里很平常,所以大家会珍惜、会呵护。接下来又是白酒、又是火锅的大家好腐败喔。
夜深了,睡觉,帐沥沥的下起了雨。陪随着雨声打呼声刚想睡去,不料只听帐外大喊牛来了,马来了,那一夜折腾得……
雨越来越大,天也亮了,一夜未眠也得起床呀。拖着昏沉的身子脑子更理智了,主动找了下领队准备下撤,虽有些不甘但不能拖累组织,山还在有缘下次再来。让我措手不及的居然有15位下撤,窃喜!此次重装三尖个人体验不佳,但我们穿越中的大神们暖到了我,同时发现小年轻在茁壮成长,比如升升、耐克等。最后记得不抛弃、不放弃的精神,激励自己不断前进,希望自己快些强大起来为穿越这个大家庭贡献份爱
营地是前队预留的 我只是告知你们  他们3点就到营地了 那么早到抢了营地 也算是立功了

哈哈,领队不居功,值得赞一个  详情 回复 发表于 2016-11-24 20:28