上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

山脊线上的行走(天柱岩&十二峰)

仙居  是一个听名字就让人神往的地方  位于台州西北方的一个县  那里山高沟深  景致优美  有急湍瀑布  有浩荡溪流  森林密布  岩形奇特  这次线路也是几经波折才顺利成行  看着群里的视频照片  真的好想鸽子  感觉危险系数太高  不过自己已经肉鸽两次技术线路了  所以还是想挑战下自己  幸好大家都圆满的完成了 开开心心去 平平安安回
周六早上集合时间到了都还在下大雨  结果分成了两队  19个人出发去了天柱岩  因为下雨原因 路上比较滑 过第一个水沟有半数人鞋子就完全湿透了  越向前  路也愈发的难行  还没爬一会就感觉有些喘气了
山势挺陡峭的  特别是爬石头上去  上次三笋坑滑的一跤  对手脚并用的攀爬都有点恐惧了  幸好自己带了双袜子  明智的选择啊   下雨雾蒙蒙的 大家衣服也全湿透了  幸好看到了天柱岩  其巍峨挺拔  状如柱石
似一柱擎天  顶立云天,自山腰拔地而起  有“天欲坠,赖以柱其间”之势    朦胧的远山  笼罩着一层轻纱  影影绰绰  在飘渺的云烟中忽远忽近  若即若离  就像是几笔淡墨
周日天气太给力  顺利走上了山脊路  直到最后下来我才知道 爬的并不是十二峰  真正的十二峰危险系数更大  这个得好好考虑考虑  小命要紧  虽然照片拍的有点吓人  但是真正走起来也危险的  特别是
在小石头上往下走  又没有抓的  脚下也没有很深的落脚点  只能半蹲着往前挪  两边都还是悬崖   怪吓人的  一路幸好有领队 副领队  前锋 押队 协作 还有技术很牛的老驴  一路上的指导和帮助  很棒的团队
总结技术太缺  以后要多多学习

集体照

集体照
大家鞋子湿透的地方
水墨画  大师们很会拍

照片拍的真好  详情 回复 发表于 2016-11-29 15:54
这组照片好,云雾缭绕,虚无缥缈  发表于 2016-11-28 20:34
为了等风景出来 大师们都很拼 站在风口上吹
各种爬~~~

雾蒙蒙  还是看到了天柱岩

舒队也调皮  详情 回复 发表于 2016-11-29 15:55
舒队这一脚  发表于 2016-11-28 20:35

这照片很刺激  ~~~
休息点~~

第一个放绳点 !!

姿势好标准 默不作声的强驴  详情 回复 发表于 2016-11-29 15:43