上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一期一会——20161127永嘉十二峰&仙居天柱岩

天然童子住岩巅,宝冠香炉娱目前。

仙掌高擎天柱崛,莲花香送展旗边。

虽贪石笋何知味,静听横琴不奏弦。

卓笔漫题犀角赋,石碑苔绿记名贤。

--------《咏十二峰》

11月正好是我参加户外活动的半年,尝试过了轻装线、重装线、  溯溪线、一次桥降,就是没有参加过技术线,看到论坛开,恰好我又有装备,赶紧报名,感谢刚队可以批我参加活动~

周六早起,外面下起了大雨,经历过2次双台风暴雨重装后,我的一个户外原则就是雨天不户外,经历过三清山下撤后,我的第二个户外原则就是不轻易撤退!看了一眼手表7点40,还有20分,快速理包,下楼集合~

车子一路盘山而上,透过车窗,看到窗外远处云雾中的群山,就像一副动态的水墨画,风雨过后就有云海,多么神奇又美丽的大自然~

开始爬山,过河的时候,我依然害怕跨过溪流中的石头不敢迈开步子,依旧走成了溯溪线~

仙居的山色我觉得最有江南的感觉,婉约秀丽,郁郁葱葱,一路走在山脊上,视野开阔,一览群山俊朗,这个时节的山上,还有绽放的杜鹃花,是一条值得推荐的户外线路~

周日的12峰,出发前就看了帖子的视频,所以对它的吓人程度已经有了大致的预估,真的上去了,站在山脊上,对于不恐高的我来说一点也不害怕,因为有一路同行的你们在,你们一定会顺利的把我们带下来的,只要胆大心细的往前走,  一定可以的~
感谢一路帮助过我的小伙伴吧~

越过了大部分的难点,钻过密林,冬日的阳光暖暖的照在我们的身上,用相机记录下这美好的一刻。

才女啊。  发表于 2016-11-30 16:39
卓笔漫题犀角赋,石碑苔绿记名贤。  发表于 2016-11-28 20:41
小主有诗艺,好美一首《咏十二峰》  发表于 2016-11-28 20:39

评分

憩女神 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 很给力!
刚刚好 + 30 赞一个!
海虹湾 + 15 很给力!

图片均来自盗图~

付钱。  发表于 2016-11-30 16:40
图片均来自盗图  详情 回复 发表于 2016-11-28 20:18
图片均来自盗图
图片均来自盗图
妹子厉害了!
板凳是我的
顶贴!      

写的好  发表于 2016-11-29 10:09
强美驴诞生了,哇咔咔
妹子很厉害
  有才华在群里容易被盯上  哈哈