上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨兼程天柱岩,胆大心细十二峰

第三次参加穿越者的活动,一次比一次精彩,一回比一回难忘。
三次活动说来也挺巧,每次都至少有一天是下雨的......三次不同的领队也都参加了活动。
第一次是15年11月舒畅带队重装的北雁荡,破军和刚刚好也参加了活动;爬坡时背着重装包走林字,有技术难度的山脊线,鲤鱼背等。
第二次是16年10月破军的重装昱岭关,舒畅和刚刚好也参加了活动;冒着大雨,从搁船尖下根本就看不到路的密林,走了9个小时下撤到村庄距破队说才走了一半,
这次则是16年11月刚刚好的的技术线仙居天柱岩&永嘉十二峰,舒畅和破军也参加了活动。缘分呐~!

虽然早有准备知道周六会下雨,6点的闹铃,起床之后看着窗外的雨一度想睡过去吧,在宾馆腐败,无奈睡了一会发现肚子饿了,起床觅食,楼下已经集结了一帮强驴,都已经理好装备准备冒雨按时出发,我的小心脏扑通的跳啊,要不要走,要不要一起,要不要跟上?看到集合区好几个妹子面不改色的的坚定眼神,再最后几分钟跑上楼拿着包,硬着头皮跟上~!
出发之前的水墨画似的美景
路途中
记得在一段山顶上的速降点,也正好是个风口,淋着雨,我就站了十几分钟整个人就已冻的瑟瑟发抖,看到丹丹站在风口打保护绳,指导队员,据说刚刚好和陶子在风口站了1个小时,直到所有队员全部安全降下,领队真心值得尊敬。

天柱岩下

评分

叮当当 + 30

第二天的永嘉十二峰才是本次活动的主菜,天气给力,经过之前一整天的雨,今天多云!早上6点集合出发~!!
这条线需要攀爬、下降、横切,需要握力、臂力、腿部的蹬力、平衡感、如何控制你整个身体,克服恐惧的心理、以及发现那些细节帮助你的手和腿着力,很好的一种挑战和体验,反正我是爬的很爽。

十二峰

大合影

我脖子也崴了,赔钱。  发表于 2016-11-30 16:26
照片横过来 是咋回事  发表于 2016-11-29 22:18
沙发是我的
板凳也是我的
地板也是我的
坐等更新

顶发帖  发表于 2016-11-29 10:08

顶贴!      
包治歪脖子病
哦 原来三个领队一起容易下雨啊    下次留意一下
顶贴!