上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

照片留下的只是念想一部分

16年再次永嘉十二峰   临行前   一波三折  终得成形

仙居   一行十九人   冒雨进山   天柱岩  烟雨蒙蒙    优雅的水墨丹青    让人收获了意外之喜  。。。

自个的户外原则  服从安排不添乱  身体无恙不后撤  。。。   只要安全在可控范围   下雨又算得了啥那  。。。

空山新雨  是我的所好  。。。穿行在雨幕中   呼吸着难得的清新空气  。。。为逃离雾霾  免当吸尘器    由衷的高兴

隔日    永嘉十二峰的险峻  只能有亲历者才能感受吧 。。。 看了n多户外照片  感觉欠缺了精气神  。。。

由于相片的局限  惊险沦为了平庸  。。。 山脊下坡时的战栗   骑马岩的晕眩   横切时的湿滑 。。。 都是镜头所无法记录的

照片留下的只是念想一部分  。。。 只有经历过   重温照片  耳边才会传来叫喊声  嬉笑声  尖叫声 。。。

下山时向导说   十二峰才刚开了个头呢   当时心是拔凉拔凉的 。。。转头想想   如此美景  如此险境   只走一次如何能够呢

雨中登山  防寒保温是必须的 。。。  速降时突前忙后的刚刚好   湿透了身子   在山风中直打寒战   幸亏火力壮   全靠身体抗呢  。。。

电脑前写到这一段   才记起  当时包里带着救生毯   忘了拿出来  包涵哦 。。。

无名大叔   这次的室友   有故事  有秘闻  能说会道 。。。 我心目中的最佳室友   值得大伙拥有

蓝天空  巴丹吉林的队友 与印象中判若两人呢   自信坚强能力出众 变成小鸟依人  应该处于智力衰退期了 。。。恭喜啦

维维豆奶  巴丹吉林的又一队友   一如既往的嚷嚷着  我不行啦  要照顾我啊 。。。一如既往的韧劲十足 从不落后

沉默的骆驼  一天下雨一天酒醉   在宾馆呆了二天  。。。我们看到的是郁闷  或许骆驼心中充满了快乐   追求各不同嘛

这次活动是我第一次拖着拉杆箱走户外   蛮有意思的体验   。。。

同行的伙伴

领队:刚刚好
副领队:陶子
财驴:采风
前锋:沉默的骆驼、牛肉面
押队&收绳&送绳:破军、舒畅、大春哥
协作&保护:丹丹、卡夫卡、拐角、路人假、阿拉米斯、龙威

市区(32人)
橙子、牛肉面、蓝天空、卡夫卡、浮生、丹丹、默默骑行、上海阿哥、小苏、沉默的骆驼、发烧友、YOYO小猪、陶子、香雪海、海虹湾、无聊、龙威、舒畅、米花、秋陌、璀璨星辰、采风、破军、林林林、拐角、燕狂徒、路人假、维维豆奶、无名大叔、阿拉米斯、刚刚好、大春哥

松江(3人)
叮当当、乔马泰、山海之间

评分

陶子 + 30 很给力!

同感,照片留下的只是念想一部分,还有同行者的回忆喔

行作笔 心当墨  发表于 2016-11-30 23:46
必然难忘

记忆抵不过岁月 多记录才难忘  发表于 2016-11-30 23:49

每次拐角帖子都是精华

又夸我啦 喜欢呢 哈 。。。  发表于 2016-11-30 23:50
拐角大哥人蛮滑稽额

一样一样呢 你小子也够滑稽的 啥时出来骑行 。。。  发表于 2016-11-30 23:52
顶 拐角  发表于 2016-11-30 11:33
拐角遇见爱,拐角人人爱

我是这么期望的 哈。。。  发表于 2016-11-30 23:54
帖子有意思 精华

汗呢 过奖啦 自个的感受记录下来 别得罪人就好了 。。。  发表于 2016-11-30 23:57
水墨丹青照片怎没找到/

都在伙伴的帖子里 。。。 自个就眼睛看看了  发表于 2016-12-1 00:00
最近的每次活动都能和拐角同行,一个特别厉害的强驴,无论骑行徒步都是那么棒!

互相吹捧是个好习惯 必须的 哈哈哈 。。。  发表于 2016-12-1 00:02
顶起  好有内涵的帖子

一语中的 厉害哦 。。。 爬山脊照 抓拍的好 背影诠释了紧张 无奈。。。  发表于 2016-12-1 00:09