上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记一大波绍兴青旅晚上的酒会

(2016.12.3,绍兴青旅,喝酒唱歌,小记)
    彩色的群山一直蔓延到画面的尽头,白色的瀑布从天而降,然后在山间蜿蜒而下。清澈的水潭里,鱼儿都睡着了。
五彩的大鸟眨着水灵的大眼睛,不时飞过来与人交谈。彩色的熊从山上滚落到水里,惊醒群鱼的美梦。它们瞪着白眼
慢悠悠游走了。金色的阳光照在彩色的花朵上,夜里阳光照不到的她的心底寂静无声……
    夜色笼罩下来,整个绍兴小镇都漆黑一片了,只有这个房间觥筹交错,美酒佳人,不似人间地方。
    玫瑰红的酒从玫瑰紫的酒瓶流下来,灯光只落在这一张桌子上,美酒落在透明的酒杯里,哗啦啦地响。玫瑰红的
酒的仙气飘在夜色里,顺着灯光逆流而上,弥漫整个屋子,都醉了。
    是有人在唱歌,是谁呢,什么曲子呢,但美酒正香,佳人正美。酒杯与酒瓶叮叮当当,一杯又一杯,酒洒了一身,
洒了一地,满屋子的带着酒味的玫瑰花香,都沉醉了。
    有人醉了,酒瓶与桌子撞击项战鼓一样咚咚咚的,灯光只照在这一桌上,照在那一面大鼓上,姑娘满脸通红,映
着玫瑰红的酒。屋子四周的玻璃墙上,黑色的身影翩翩起舞,漆黑的妩媚的扭动的身影,像勾人魂魄的鬼。酒香飘到
小镇上,一镇子的人满足的沉睡着,姑娘在夜色里起舞,酒杯相击的声音停止了,熟睡的人都梦到那天幕上扭动的身
影,一镇子的生灵都迷醉着。
    夜已深,玫瑰红的酒从玫瑰紫的酒瓶里洒出来,落在街头,落在夜色里,疲惫的人们,都醉倒吧,都不要醒来。
1.jpg 2.jpg 8.jpg 6.jpg
5.jpg 33.jpg 9.jpg
    青旅晚上的酒会真的是非常开心,喝酒唱歌一块玩。感谢老吴夫妇的美酒,人很热情,喝酒也是很凶猛的,
哈哈
    还有小威,性格很豪爽,喝酒很厉害,一块喝酒好开心啊,哈哈,甚至还可以摸下大腿噢(虽然有些抗拒),
啧啧啧,那腿,啧啧啧,那感觉那感觉裤子太厚,没啥感觉。
    还有要重点推荐一波的,没错,就是想飞的鱼啦。喝酒真的很直爽,怎么个直爽法呢,反正就是每次至少都
是一杯干洛,有时是一瓶,啧啧啧,而且还要把杯子或瓶子往桌子上一拍,等到酒沫子飞在空中,她再把杯子一
挥,把沫子全揽在杯子里,再一口干掉,我反正是全程都花痴状看着她的。当然也没喝多少,除了晚上的黄酒,啤
酒也就二三十瓶吧。人又漂亮,怎么个漂亮法呢,谁看谁都知道洛。还有聪明,幽默,细致,有责任心,有同情心
等等等啦,我为啥知道,我会夜观天象哒。反正要安利一大波洛。
    还没说完就又想去喝酒唱歌啦,哈哈,其实去看电影
    (虽然不是新人没想发帖了,但酒会和喝酒的同伴必须要安利一大波的,安利和波还是没用错吧)

评分

云淡清风 + 30 很给力!
六号 + 30 神马都是浮云
沉默的骆驼 + 10 很给力!

图片自己乱排版,我也是木有办法
妖怪文笔不错,赞一个!

希望以后多跟骆驼领队一起走,看更多的峰  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:13
原来妖怪文笔也有妖气,上帝快派个带邪气的仙女把妖怪收了

跟大哥一块喝酒真的好开心啊 哇咔咔  发表于 2016-12-5 16:14
看一遍妖怪的文章,留下的是玫瑰红,玫瑰紫,玫瑰花香!

瞎扯扯,  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:16
顶妖怪,悟空不捉好妖怪  发表于 2016-12-5 11:48
妖怪,哪里逃?

逃到没有捉妖师 反而到处是妖艳的妖精的地方 哇咔咔  发表于 2016-12-5 16:18
好文采啊!

全是酒鬼

氛围一来 那是hold不住的 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:20

星期六晚上没看到想飞的鱼喝酒的样子遗憾了

哈哈 我夸张了一下 不过她性格是真的好 跟她喝酒开心得 啧啧啧  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:21
沉默的骆驼 发表于 2016-12-5 10:38
妖怪文笔不错,赞一个!

希望以后多跟骆驼领队一起走,看更多的峰