上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

跟着骆驼上青天,黄酒八分醉梦甜!

话说,穿越2016西天取经,到了年关了。师徒们也该歇歇了。这不,佛祖指示沉默的骆驼送来了福利-------绍兴古镇两日游,顺带购物,不纯玩。大家伙儿那叫一个嗨啊!登山赏景,拍照;进村胡吃,乱逛,临走,还有打酱油的,牵猪尾巴的,割肉的,外带长长的两大捆甘蔗的,这样的旅游团,我第一次见到。没有投诉,只有笑脸,为啥?财驴告诉我们,吃住行一起,才220元!福利啊!
谢谢啦,福将骆驼!
谢谢啦!敬爱的老师青青!
更要谢谢我们59位同行的同学两天来的陪伴!

评分

琳达 + 10 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!

柚子,老百姓喜欢的吉祥物。古镇里的一对老夫妻,不为吃,就为欣赏,为了吉祥,种了两棵柚子树。依墙磅水,平添了不少美色。

应该是文丹吧  发表于 2016-12-6 20:00
满满的秋意,拒绝冬天的降临;金黄的色彩,给多少人带入梦中。
对美的追求,往往会忘记自己的存在;对色彩的向往,更多的展现在专注和痴迷。
桥,人们喜欢比喻幸福。因为它连接着两岸,挑起了明天!

我在桥上 你在哪里  发表于 2016-12-6 20:01
酱园的尖尖顶,挑起了舌尖上的欲望;而钱庄的大门,给你开启精彩的人生------財和吃,不可缺也!
劳动人民的聪明才智,在土特产方面体现的最为淋漓尽致。
绍兴脚丫船,名燥四方;弯弯的小河,则带着浓浓的故乡之情;古镇情思,便油然而发。催生了许多多的小资情调。
故乡的夜,最有意境;静静在此,不过徒有虚名。而梦乡那如雷贯耳的呼声,就是一支精彩的交响曲,只不过,它选取了D大调。

大哥赞啊!  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:42
古道山上,马帮声响。碧水丹树,,九寨不如。