上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

腐败的上青旅游团!

12.3号早上,为了不迟到,真心起的早,435闹钟准时响起,屁颠屁颠就起床了(上班闹钟响五钟才会墨迹的起来),洗个热水澡(个人喜欢早上洗澡),理理包,其实也没啥好理的,515从家里出发。好吧,我太早了,600到体育场,一个人没有,找地点把车停好,(体育场停车费一天48,两天花了我96,贵啊,早知道停小区了)。去找个地方吃点早餐。 图片1.jpg 等吃好回来。大部队已经到了, 图片2.jpg 700到了,但貌似有人迟到了,因此晚上我们有菜加了。 图片3.jpg 一路欢声笑语中我们到达了徒步起点。金老师带着我们做起了伸展运动操,那速度……反正我是没跟上! 图片4.jpg 1015左右,出发开始徒步,我们小组长点齐人数,出发喽!一路上好像我跑的比较快,一直没和我们组员走,我检讨,不应该抛弃大家自己走的。 图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg 图片11.jpg 图片12.jpg 走走停停,59人的大部队在下午3点就到达了终点,体力都很好啊!!!上车,出发去青旅喽,大家可能走的都累了,上车基本都很安静,睡觉的睡觉,听歌的听歌,绍兴的路也赶上上海了,一路堵啊。
到达青旅,辛苦的金老师已经把我们房间分配好了,再次感谢金老师。6人间,馒头睡我上铺,你们懂的……分好房间就出发去晚饭喽。十里飘香,回香豆,花生等小吃先吃起来,孔乙己,咸亨酒店,鲁讯故居,多么浓厚的古镇韵味,吃好晚饭,回来大巴上,红包那个满天飞舞,人人都抢的眉飞色舞,我手机都抢没电了……!(后面至少错过一个亿没抢到)。
我去买个充电线的时间,到青旅,已经有人在劲歌热舞了,我也参与其中,后面酒越喝越多,好多事情已经有点忘记了……中间别人的帖子也都有写,我就不描述了,盗几张图,你们随便看看啊, 101952vgjh5izj3dzxyxn5.jpg 102015lmmm6m55z4f0554g.jpg IMG_0132.JPG IMG_0133.JPG QQ图片20161205142334.jpg 后面不知道谁提议去吃宵夜,好吧,我已经喝的差不多了,那时候应该不是我自己了。肯定是被鬼上身了,后面也不知道喝了多少酒,反正记不大清楚了。宵夜吃好回青旅,老碧他们还在喝茶等我们,(应该是等稻洋洋),到房间直接到头睡觉,期间我依稀叫听到谁在打呼噜,就问了一句,谁打呼啊?有人回复说,馒头喽。哈哈,问完我也睡着了,后面谁睡不着睡知道。我酒已经上头,找周公去了。
一大早馒头就醒了,好吧,动静有点大,我也醒了。然后馒头就被同房间的各种埋怨。哈哈,苦了馒头,也苦了大家,馒头也是无意,
洗漱出发去吃早餐,好吧,我又要说一下馒头,在早上就吃这个,不油腻啊! 图片13.jpg
吃完早餐,大家出发去游安昌古镇喽。。。 图片14.jpg
生活在江南,可能对古镇已经审美疲劳了,基本都差不多,随便走走,逛逛,出发去吃中午的腐败大餐,这个可以我们副领导俊帅哥精心挑选,果然不负众望。吃到撑啊~!
出游是激动的,回途是迫切的。一路新人唱歌表演中,我们抵达上海体育场,结束此次快乐的上青之旅!
再次感谢穿越上青旅游团的组织者,驼队和其它领导,让我有了这次快乐的出行,曾喜欢虐线,但体力已经跟不上了,只能跟跟穿越旅游团的腐败
喜欢只背着吃的喝酒,就可以开始爬山,这次上青古道很适合我,有山爬,有酒喝,
有地方住,有澡洗,最重了的,有一群能喝酒的驴友(我们组长想飞的鱼,金蛇大哥
,老吴,土包子,小威……)我是最不能喝的。哎……下次见到他们,喝酒一定要低调
再低调! 图片16.jpg

评分

沉默的骆驼 + 10 赞一个!
云淡清风 + 30 赞一个!