上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

难忘的上青之旅

从11月7号开始报名后,一直在期盼着,兴奋着,每天QQ都要露个脸 出发前一天更是兴奋的中午午休也不休了,甚至晚上都没怎么睡觉,有点兴奋过了头~~~
   12月3号,5点开始起床,7点前到指定上车地点,一到车上我就被各位给震惊到了,几乎都穿的冲锋衣,我滴神啊,我还穿着个大棉袄,瞬间尴尬到极点 为什么没有地缝,有的话我就钻进去了

好了,咱们先从伸展运动开始吧,贤惠能干,体能爆表的金老师带领我们大家开始动动手,动动脚,永远不会老了

伸展运动~金老师

伸展运动~金老师

一直都很自信,认为十多公里不是事,肯定不会拖后腿,好吧,本姑凉错了,从一开始到最后,我就是传说中的倒数第一,要si, 本姑凉干啥事都没有倒数过啊,丢人,太丢人了 关键我还穿了毛衣和羽绒马夹,那个汗啊,汗如雨下都不能贴切地形容我当时的汗水。拖大家后腿了,sorry喽,以后我加强锻炼。以后有活动,领队们一定要批我啊,拜托拜托!
   来张驼队的特写,叼个烟,屌炸天啊,师父~

驼队屌炸天

驼队屌炸天

再来张金蛇大哥的,整个过程金蛇大哥给我的感觉就像一个兄长一样,特别亲切,跟我们聊聊家常,讲些户外的遇到的趣事~

亲切的金蛇大哥

亲切的金蛇大哥

感谢小威和俊影两个押队的不离不弃与加油鼓励,让我没有放弃,当然这也少不了我的难兄难弟馒头的相伴
   感谢淡淡一点和她的闺蜜(不好意思,忘记叫什么名字了), 在我最需要的时候,收留了我,让我洗了澡,终于舒服多了,这次没感冒,真的多亏了你们
   还有土包子,金老师和您的同事(语文老师,我忘记叫什么了,我的记忆力真是  ),好喜欢你们,跟你们能在一起聊聊天,感觉真是太棒了,不嫌弃的话,我们以后可以做闺蜜哦~
  余叔,你的黄酒真是给力,特别好喝,让我这个不会喝酒的人,竟然还喝了不少,并且还觉得很香甜。能品尝到如此美酒,很幸福!
   东东,88年的年轻小伙,很有思想,上进心强,乐于助人,很不错,哎啊,为什么我的妹妹们都结婚了呢,不然我还可以给你们介绍介绍。做妹夫也不错,哈哈哈哈,以后有机会,给你介绍我和你说的90后的同事~你要把握机会哦 我们上青古道的美女们,如果你们和她年龄相仿,一定要主动出击啊!!!
   舒队,莫队,王子文,秋水雨荷,股神吴烽尖,年轻的让我嫉妒的妖怪,以及太多太多的朋友们,我就不一一报名了,很高兴认识你们,希望有机会,我们再一起出去(。・∀・)ノ゙嗨。最后来张我们的合照吧,期待有缘下次再见~~~~

大合照

大合照

给美女顶贴。

第一次体验嘛准备不足,以后就好了,会越来越强大

嗯嗯,希望以后能多跟你们一起走走,你再给我上点股市知识,完美~  详情 回复 发表于 2016-12-6 09:27
总有措手不及的第一次
经验就是在不断的失败中历练出来的

清纯美丽的妹子
不急,慢慢来

好负责任的组长,真的,你的责任心和认真劲我特别欣赏,给你点赞  详情 回复 发表于 2016-12-6 09:29
有心的妹子,顶一个

谢谢小威,超级有耐心  详情 回复 发表于 2016-12-6 09:33
吴烽尖 发表于 2016-12-5 20:52
第一次体验嘛准备不足,以后就好了,会越来越强大

嗯嗯,希望以后能多跟你们一起走走,你再给我上点股市知识,完美~

顶贴  发表于 2016-12-6 10:13
想飞的鱼 发表于 2016-12-5 22:47
总有措手不及的第一次
经验就是在不断的失败中历练出来的

好负责任的组长,真的,你的责任心和认真劲我特别欣赏,给你点赞
小威 发表于 2016-12-5 23:28
有心的妹子,顶一个

谢谢小威,超级有耐心
青纯漂亮的妹纸,看好你