上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

让人又爱又恨的驴程——记清凉峰之虐

刚好想去走一趟徽杭,然后刚巧就在论坛上看到了清凉峰的行动帖子,于是就愉悦的报名了,领队的"友情提醒"、"威逼恐吓",没有吓退我,反而激发了我非去不可的决心,谁知道这一不小心就从此踏上了不归路……可是,那都是因为我是真的真的真的没看到活动升级的说明 ,然而既然已经报名成功了,鸽子不是我的风格,那就只能既来之、则安之了…
         此行除了要感谢领队、先锋们不惜余力的让大家虐爽外,还要感谢一群逗比的二货队友们,与我共度了一个痛并快乐、不走寻常路的周末,各位大神真的很牛逼,敬请收下小女子的膝盖。     
         另外还是郑重的感谢穿越第一暖男“左王子”同学,打从领队把我发配给他开始,从行前准备到活动结束,他都做到了无微不至,一路不离不弃,差点把自己给拉爆了 ,在此真的深表感谢!

评分

拐角 + 8 圣诞雨夜 看帖是个乐趣 、系统设置24小时.
叮当当 + 10 赞一个!
沉默的骆驼 + 10 赞一个!
卡夫卡 + 30 美驴,新驴,强驴
刚刚好 + 10 皂片不分楼,只给十分

盘子美女拍了好多照片! 赞一个!我们穿越者里有很多暖男,欢迎以后多参加活动。

谢谢美女,很期待和大家的下次同行  详情 回复 发表于 2016-12-19 15:06
顶贴  发表于 2016-12-19 14:12
六号 发表于 2016-12-19 13:41
盘子美女拍了好多照片! 赞一个!我们穿越者里有很多暖男,欢迎以后多参加活动。

谢谢美女,很期待和大家的下次同行
只剩下地板了,果断抢,只要在首页就行~

谢谢老板打赏  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:47
@刚刚好     我的个人观点是:一个完整的帖子,就应该是在同一楼的
卡夫卡 发表于 2016-12-19 16:13
只剩下地板了,果断抢,只要在首页就行~

谢谢老板打赏
新人表现不错,下次继续搭伙

谢谢领队夸奖,我必定再接再厉,继续努力的行走在自爆的道路上  详情 回复 发表于 2016-12-19 18:40
,   恭喜每天被吓的我们一起走完全程,以后有机会再一起走虐线

好哒,下次见  详情 回复 发表于 2016-12-19 18:38
新人贴,顶顶顶

謝謝看官  详情 回复 发表于 2016-12-19 18:43
茂茂 发表于 2016-12-19 17:46
,   恭喜每天被吓的我们一起走完全程,以后有机会再一起走虐线

好哒,下次见