上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

强驴遍地走 大神如狗多

重装清凉峰   峰顶头一遭上去呢  景色尚可  。。。  两天的行程   最大的收获   就是两腿肌肉酸痛呢  只到发帖依然有些酸胀  

一路行来   天气晴朗  无风无雨   因而难度不大  。。。 冬季山路重装  强度依旧蛮大  。。。  虽不至于腰酸背疼   对于双腿依旧是蛮大的考验

景色留意不多   光顾着埋头疾走了  。。。  非常高兴到达期望的效果   负重找虐   冬季扎营  

再次来到熟悉的农家   特感亲切  。。。  石头垒砌的房屋   有些已经开始拆除   让人略有伤感 。。。

此行重点一  当然是狗狗啦   

第一天  向导带了一条上山   第二天居然增加到了五条  。。。 在大卡的精心呵护下 (有空看看照片)   在狗狗们的带领下   全程无人脱节

如此强度    队伍没有拉开  厉害呢  。。。  真是 强驴遍地走   大神如狗多  

此行重点二   当然是混账啦

对于混账  是个绕不开的话题  特色嘛 。。。  鲨鱼扎好了帐篷   依旧渴求混账   可见对混账有多么的执着   怀有多大的热情  。。。

与鲨鱼同行多次  笑声是他的亮点   此次直至归程时才流露出   依然如故的淫荡笑声   。。。  一路用心的串联  担子重哦  必须点赞

四眼  骑行时的室友   徒手全程   混账的重量  骑行禽兽确实厉害呢  。。。  缺点   打呼过早  嘿嘿  。。。

碧螺春   用他自个的话   我本来就很强的  。。。  字里行间流露着霸气    事实胜于雄辩  该得瑟时就得瑟   鼓掌啦    。。。

俱乐部一贯的作风   快乐与实惠同行  。。。 在家呆个二天   估计花费都不止230呢  

单兵开伙  值得称道  没必要混在人堆   吃自个不喜欢的面粉丸子

单兵 早餐   牛奶   鸡蛋   蛋糕
     晚餐   白切羊肉   熏鱼   虾仁   青菜   白酒   面条   水果
     路餐   糕点 干果
     备餐   士力架

同行的伙伴
      领队:鲨鱼
      先锋:卡夫卡 蓝天空
      财驴:采风
      押队:骆驼  小威
      一组:问道 小苏 卡夫卡 蓝天空 卡二 问天
      二组:四眼 六号 叮当当 真诚 秦大哥 感叹号
      三组:小胖丁 溢达 采风 鲨鱼 风中的草帽 碧螺春 小白
      四组:舒畅 波哥 百汇 茂茂 秋水雨荷 行云流水
      五组:911 绿皮火车 左王子 盘子 小威 骆驼
      六组:牛肉面 怪才 拐角 悍娇鼠 刘二二 (苏月)

评分

鲨鱼 + 30 很给力!
波哥 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 10 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云

这次清凉峰走下来,我的腿到现在还是酸的。

强度蛮大的 酸胀正常 向导也是酸胀的  发表于 2016-12-22 12:04
马上抢板凳~

大黄会惦记你的 。。。  发表于 2016-12-22 12:05
顶贴  发表于 2016-12-22 10:18
顶你,总结的挺到位

自个的感受啦 好记性不如烂笔头呢 。。。  发表于 2016-12-22 12:09
精辟,幽默

胡诌呢 旁人别生气就满足了 。。。 帖子嘛 主要是留待将来自个看的  发表于 2016-12-22 12:12

粗中有细,值得学习

说说 学粗还是学细 哈。。。  发表于 2016-12-22 12:13
粗中有细,值得学习

骑车啦  发表于 2016-12-22 12:21
顶贴

thanks  发表于 2016-12-22 12:16

强驴就是不一样,赞

瑜伽是个好运动 越练越长 拽啊 。。。  发表于 2016-12-24 11:20
总结到位,顶贴

交作业 感觉挺好的  发表于 2016-12-25 19:38
发帖已成习惯 回到了过往 。。。有些事现在不做 以后也不会做了  发表于 2016-12-25 19:36