上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

下次还要参加重装

大家好,我是问天! 先来几个开心的笑容!活跃下气氛,哈哈!

首先我想说说为什么参加这次活动:自从上次9月份参加安吉龙王山之后,又有3个月没出去了!早已心痒难耐了,金蛇大哥的一次阳澄湖跑步节,工作原因没赶上。一次圣诞庐山之恋也没赶上时间报名,等到想报名时名额也满了!后来想参加象山徒步大会,名倒是报上了,但自始至终只有我和大山2个人报名,于是活动取消了!再后来想参加舒畅大哥的冬季武功山,名也报上了,但之后的有一天小伙伴告诉我元旦他要结婚!我就想结婚毕竟一生就一次,好吧!所以这次清凉峰是无论如何都要参加的!
          后来我看到绿皮火车和问道也报名了这次活动!绿皮火车,4年前在火车上认识,这次能见上一面对我来说是一件很高兴的事情!还有问道,因为我叫问天,所以也想认识下!这也是更坚定了我参加这次活动!
          一路走来,说实话还是挺辛苦的,第一天上午走的时侯还可以,下午特别是穿梭密林的时候,也没怎么休息,只能紧跟小伙伴的身影麻木的走着!再后来天慢慢暗下来了,心里也有点落差!我知道那个时候想下撤是不切实际的想法,只能硬着头皮往前走!最后的台阶路真的是在崩溃的边缘了,偷吃 一个苹果能坚持多久算多久吧!那段路走的很累很累,到现在也是记忆犹新!后来慢慢的看到了好几展灯光,我就知道看到希望了!我开心的笑了,笑的很大声,很大声······
          接着就看到绿皮火车一个人在河边打水,我知道相认的机会来了!哈哈
           ”你还认识我吗?“
           ”啊!······我们一起走过吗?“
           ”走倒是没走过,但是在3年前的火车上!"
           "啊,就是你啊“
           "对,就是我!”
           “你的那个名字不是那个?”
           “嗯,我后来改过了”
            ······
           后来聊了几句,我就过去营地集合了!现在想起那个画面,很开心!很满足!也算是实现了一个小小的心愿吧!
           晚上就尝到了悍娇鼠的手艺,很美味,棒棒的!在这里表示感谢!
           吃饱喝足后又去溜达一圈,去卡夫卡,卡二,蓝天空,小苏,问道他们那边蹭吃蹭喝!吃的好饱好饱,感谢你们的美食和红酒!

第二天走的还可以,风景也很好!拍照,留念,农家腐败!身体和心里都很满足!

说实话这也是我正真意义上的一次重装!自己能走下来感到很自豪!
          最后感谢全体成员!让我有这次开心旅行!虐的很开心,下次还要参加重装!

评分

悍娇鼠 + 30 赞一个!
采风 + 30 很给力!
六号 + 10 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 很给力!

以前的帖子自己的照片很少,这次我想把我自己的照片放在第一张
再然后集体照那是必须的

阳光明媚,万里晴空的天气
很开心

大家吃的很开心
期待下次再见
舒队元旦结婚啊!恭喜  

骆队,元旦是我的一个小伙伴结婚了,我去不了武功山!  详情 回复 发表于 2016-12-22 09:34
可惜绿皮火车被911截胡了,要不然又是一段浪漫的经历

我只负责照顾绿皮 ,其他不管。他要是早点相认不就好了  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:44
顶贴  发表于 2016-12-22 10:18