上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我在清凉峰遇到了一群段子手(新人请多多关照)--标题要长

大家好,我是橘子.
第一次参加穿越者的活动,在车上被逼着表演节目后,回来又是每天被鲨鱼催作业,我想我下次参加要慎重考虑,因为还有四次呐.
由于前辈们都写了很牛x的作业,我就不做流水账了.
行程图片请看鲨鱼作业帖,搞笑逗逼请移步小薇的'清凉峰爬行记'(鲨鱼,此处请支付广告费)
各种机缘巧合,参加的此次活动,如果问我新人怎么通过的,三个字(不是发美照):吹牛呗.
我是无虐不欢的,并不是说喜欢找虐,而是虐线能遇到一群志同道合的人.
去哪其实也都无所谓,重要的是和谁一起.

从上车开始自我介绍,各种段子手便发挥功力,笑点低下的我一直就笑没停过.
努力想要记住每个人的名字,最后发现只是记住了几个帅哥.
这个群的帅哥们脸皮都比较厚,被姐调戏也都受得住,有两个还反过来调戏姐...大家都功力深厚,令老纳佩服哇

就比如说那个逗逼小胖丁,一路都拉开了骚气裤子的侧面拉链,连姐都不好意思看,放上来大家感受一下

还有622同学,晚上在山上居然喝断片儿了,能长点心不?

骆驼,草帽,波哥,还有舒队,都是老司机,不要带上我....

当然也有很靠谱的,比如牛肉面,比如叮当当(在自我介绍时听到牛肉面的一番话终于觉得这次虐线应该也能成)
这次和秦大哥混帐,扎在叮当当大哥帐篷旁边,我真心觉得这个决定太正确.
吃了这一顿快哭了,以前吃得都太苦了.
叮当当和真诚,带了所有你想象得到和想不到的美食,
有大虾,红烧小排,夫妻肺片,拌牛肉,牛舌,现炒鱼香肉丝,溜鱼片,还有一份海底捞火锅(各种丸子,菠菜,香菜,年糕)....
还有一大瓶劲酒...

评分

采风 + 30 赞一个!
鲨鱼 + 30 很给力!
沉默的骆驼 + 30 淡定
悍娇鼠 + 30 赞一个!
六号 + 30 神马都是浮云

关于密林:这次钻的实在是心塞塞,关键是担心天黑之前出不了就很危险.
不过还好大家都比较给力.
很多小伙伴脸都划伤了,要记得用头巾把脸全部蒙上,再配个眼镜,这是钻密林的标配.
好腐败啊

关于混帐:鲨鱼他们把混帐描述的神秘而淫荡,会让很多没有混帐经验的人浮想联翩,这样不好.
其实,户外的人都比较独立而且坦荡,不会发生什么的,当然龌龊的也有.
但就是再独立也都希望有个人互相照应,刚好异性互相吸引,人生伴侣不也就这样吗?
这估计也就是混帐的魅力.

期待下次一起走.

橘子体力强的,建议早点改名字  详情 回复 发表于 2016-12-25 15:28
!!!!!!! 发表于 2016-12-25 15:16
期待下次一起走.

橘子体力强的,建议早点改名字
关于混账,我就不多说了  
你们这么腐败真的好吗
我也想混账

说的好像你么混过似得  发表于 2016-12-26 14:37
额的神啊你们组怎么这么腐败的啦怪不得鲨鱼说我单兵看着好心酸,看了你们的菜单我也觉得自己可怜屎了

被嫌弃啦 单兵吃  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:37