上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

庐山-恋

这次能参加庐山恋的活动,着实不容易,本来是不知道这个活动,在上青古道的回程餐桌上,听见黄医生透露了出来,一问,名额已满,很是失望,结果黄医生告诉我让私下找金蛇大哥给加一个名额,于是偷偷找了金蛇大哥,金蛇大哥为了满足我的愿望思虑了两天,最后终于多开了几个名额,我这才如愿以偿能参加此次庐山之行。
       上次的上青古道之行,就感受到“穿越者”这个大家庭融洽团结的气氛。此次庐山行,每个人都很好,大家像自家兄弟姐妹:阳光、积极、热情、善良、团结、互助,总之非常让我感动。
       先感谢金蛇老大哥对我们的关照,以及整个活动贴心的安排;其次,感谢博缘一路的带领、讲解以及住宿和午饭安排,真是非常专业,让我们宾至如归,领略到了庐山的美景、人情和美食;然后,还要感谢依恋的接待,还有她家好吃的饭菜 ;还有我们的财驴-土包子,虽然发生点小插曲,但是却非常详细周到,大家非常放心;最后还要感谢我们此次同行的所有组员,一路上的欢歌笑语,笑颜如花,非常非常开心。期待大家有机会下次再同行。
  下面就来记记流水账:哈哈

DAY-1:   火车站~庐山东门~栖贤寺~白鹤涧~七彩瀑布~太乙村~将军古道~庐山石刻~植物园~大月山~庐山会议旧址~美庐~牯岭街~望江亭
DAY-2:   酒店~牯岭街~如琴湖~杜甫草堂~断桥~锦绣谷~好运石~谈判台~仙人洞~御碑亭~阳明古道~圆佛殿~大天池~龙首崖~电站大坝~乌龙潭~黄龙潭~三宝树~黄龙寺~回龙路~庐林大桥~芦林湖~庐林一号博物馆~牯岭街~依恋家~火车站-行程结束

95054898407096200.jpg 大家火车上为飞扬者过了一个难忘的生日
顶!顶!顶!景美人更美!

顶  发表于 2016-12-29 10:37
照片可以治疗歪脖子啦

哈哈,那好好治疗  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:45
淡淡发了好多美图,谢谢淡淡一点啦!

替大家发  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:44
土包子 发表于 2016-12-29 10:08
淡淡发了好多美图,谢谢淡淡一点啦!

替大家发
六号 发表于 2016-12-29 09:25
照片可以治疗歪脖子啦

哈哈,那好好治疗
顶一个先

下次一起走

好咧好嘞  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:02

好咧好嘞