上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

轻虐武功山

武功山真美,
荒草凄凄,群星闪闪,日出似火,落日如炬。

穿越者妹子漂亮。
音乐盒子,黑牛老婆,一直欺负的我JJ姐,一起押队的雨滴姐,保护我的薇薇姐,4V,美女财驴溢达。

穿越者的汉子强悍,
领队舒畅大哥,副领队牛肉面大哥 ,没有给我拍照的俊影和耐克 , 牛人前锋半人 ,梁子  新兵蛋子  微微微微  大鹏  随峰而行
我没有碰到几次小组长阿拉米斯,帮我背过包的冰尘水沫,心灵鸡汤帅小伙黎明昂扬 ,刘二二  ,穿越者大神大鸥 ,飞扬者
坑耐克的四眼 ,沉默是金的阿力 ,80岁跑马拉松的沈学全,逐风 ,夫妻档的黑蜗牛 ,背着电板的混混 ,喜欢无人区可爱的驴友爱好者 。

很开心和大家在跨年的日子里完成2/3的武功山穿越,这次大家都是超赞的,没有人掉队,没有走夜路,大家能完美的走完,安全的到达上海,杭州,苏州。
希望下次还可以和大家一起吹牛撩妹喝茶。
祝大家在新的一年里健健康康,快快乐乐,看更多的风景,享受更精彩的人生。
脑细胞已经全面阵亡!
领队,财驴辛苦!
谢谢大家么么哒!

评分

舒畅 + 30 很给力!

赞一个

触触赞一个!可爱的男生!那个撩到电话的妹子有点白瞎了,呵呵~~
触触牛人,给你点赞,谢谢!
触触,辛苦了! 下次希望被你压到,可以切磋撩妹技术。。。。哈哈
触触押队辛苦了!
押队辛苦

押队辛苦了,2017肯定能撩到妹子的。
畜畜下次早点分享吃的给我
祝你下次押队押到妹子