上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 溢达

一切,只为更好的遇见

在山里浪了两天半,出山的时候能泡个温泉,洗去一身疲惫,惬意无比。泡温泉,应该是汉纸们比较期待的。 比如某
位不明身份的组长就拿着相机咔咔咔帮我们的妹子拍了好多照,这位组长,在此我特地代表妹纸们跟您说句,这位组长,
您用心良苦,您辛苦啦。

温泉

温泉

游泳

游泳

这位组长相机里有不少妹子,但是你的最多  发表于 2017-1-11 09:47

时间过的很快,是因为我们太沉浸在这一路的欢愉。心有不舍,还是得踏上了回沪的列车。至此行程圆满结束,感谢
我最喜欢的舒队对我的信任,担任本次活动的财驴和前锋,感谢半人同学和牛肉面副领队前路一直相伴,感谢摄影组俊影
组长和耐克暖心的照顾,感谢触触和雨滴押队的帮助,感谢逐风帮大家载气罐。感谢二二、梁子、新兵蛋子、vivian、大鹏、
随峰、提拉米苏、冰尘、JJ、LEO、鸥、飞扬着、四眼、阿力vivi、勇气、黑蜗牛、混混、橙子、盒子。感谢各位一路相伴,
陪伴我辞旧迎新,在伊始的2017就给我留下一段开心幸福的回忆。
        也感谢为穿越大家庭做出贡献的各位管理员和队长们,给我们这么好的平台和机会,2016年在户外的日子因你们默默
的奉献而更加精彩。2017穿越也一定会更上一层楼。
        谢谢~~~!!

最后还要感谢我自己,放手,努力向前,才能继续做快乐积极向上的正能量姑娘。
        一切,只为更好的遇见。

努力前进

努力前进

知道叫什么,但是我每次叫出口都成了提拉米苏  详情 回复 发表于 2017-1-5 08:40
拍的图片被镇楼,感觉棒棒的,哈哈哈哈 另为什么又是提拉米苏 TAT  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:32
笑容甜美,内心细致的女子!辛苦财驴了
妹子好厉害!!一切,只为遇见更好的自己。
勤奋的强驴。。
一路的开心果,财驴辛苦
永远带着笑容的强驴,赞!
溢达 发表于 2017-1-4 20:09
发云界扎营腐败,茶话人生。

这款帐篷是什么型号哈~~~
溢达 发表于 2017-1-4 20:09
最后还要感谢我自己,放手,努力向前,才能继续做快乐积极向上的正能量姑娘。
        一切,只为 ...

拍的图片被镇楼,感觉棒棒的,哈哈哈哈
另为什么又是提拉米苏   TAT