上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

恋曲2017—武功山

武功山的帖刚出就蠢蠢欲动了,被打动的是它无际的云海,和冬天的雪,都说此线很虐,为了给自己一个不一样的迎新年的方式,满怀自信点开舒队的小窗,被拉入群从此踏上不归路。先是被拉去三尖考验,每天8公里的体能储备,装备陆续升级,一切都妥妥的进行着,其实最后一周有很多理由鸽子,工作很忙很忙,身体状态不是最佳,去程只有硬座,而这个因素让我最终放弃了最后一念的坚持,尽管舒队鼓励我甚至让出自己的铺位,虽然感动也很动心担终究是不能去影响他人的事情,很不舍的退掉了票!遗憾感也颇强烈,可能更多的是不甘心吧退票后第二天抱着试试看的心理刷了一下,尽然刷到一张卧铺,我去~~该我的跑都跑不掉!立马满血复活,哈哈~~

武功山给我灌输的是虐,一直以来心里没什么底,舒队说尽量少背。食物少量,放弃帐篷,两瓶水……两天半的行程虽然不轻松担也没想象的虐,一直保持自己的节奏,一个人的时候听着音乐赏着美景冲着山谷呐喊两声,也是一种享受,速度也不算慢基本跟前锋保持在不很远的距离,一路山脉相连黄色草甸在远处云山的映衬下别有一番风味,天空中的云也格外引人注目,我说我是来看云海的,他们说这次的云海在天上,都是一群诗人,哈哈~~。金顶的日落、日出,星空让我兴奋不已,太美了!记不清有多少年没有看到了,站在山顶,一切的一切都是值得的!

这次活动不能不提我们六组!帅气的组长第一时间拉我进群展示了吃喝物资,风趣的橙子路上有你怎能不开怀,黑蜗牛上山前每人一根黄瓜伺候着,勤劳如牛的亮子背负着组里大部分腐败物资差点给走劈了,爽朗的晶晶是我喜欢的姑娘下次一定单奔走一个呵呵~。山顶腐败也是相当可观,二锅头杯酒交错没两下就把我搞趴下了,人生户外第一醉就交代了他们手上了……据说我跟Leon煲了半天鸡汤,虽然依稀有点断挡但遇见终归是美好的,有机会我们清醒着再来一碗~呵呵。当然我也向他们做个检讨!两天里抛弃了他们,最后一天答应跟你们走一起,一起大半程后实在是跟队伍拉的有点远,我个人的节奏也有些打乱了,所以就跟逐风去追大部队,其实不是不跟你们走,我是担心两天半我都在后面那么久的话估计我早就拉爆了,你们要扛我下山了。不过即便我们在路途中随行不久担我感受到你们的真诚,这点必须感谢舒队最后把我调剂在六组,非常开心~!下次一定要再一起浪一回~~哈哈

此次武功山美景收获满满,所有想看的(除了雪)都实现了,与一路随行的伙伴们非常开心,比预计要嗨很多!武功山我想我还会再来,山里的云海还要看,绿色的群山也期待,还有必须跟美丽的星空合个影!希望那时还能有你们!

2017的开始如同一首相逢的恋曲,而你们已经收入我的盒子里。

想看的日落(仅限自娱自乐无技术可言)

金顶的日落

金顶的日落

金顶的日落

金顶的日落

评分

逐风 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 赞一个!

金顶的日出
IMG_2231.jpg IMG_2254.jpg

天上的云海
IMG_2261.jpg IMG_2293.jpg IMG_2339.jpg

没有我的组员们
IMG_2329.jpg IMG_2334.jpg IMG_2330.jpg
文字质朴而富有情感,赞
音乐盒子,下次带上贝斯好不?

下次再去山里我给你们弹吉他。关键谁背?  详情 回复 发表于 2017-1-5 14:40
薇薇安美 发表于 2017-1-5 14:18
音乐盒子,下次带上贝斯好不?

下次再去山里我给你们弹吉他。关键谁背?
阿拉米斯 发表于 2017-1-5 13:18
文字质朴而富有情感,赞

要不你年会上弹个吉他吧~~~

穿越人才济济,就算了  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:51
JJ 发表于 2017-1-5 15:20
要不你年会上弹个吉他吧~~~

穿越人才济济,就算了